Сергёга 05.12.2011 12:04 пишет: в прайсе нет, но не думаю что будет проблемой заказать купру р (я если что и подожду) главное, определиться, что же мне всё таки больше всего хочется
ЗЫ жёлтый леон обычный стоит под окнами - понравился...вот и заинтересовался купрой.
интересно за какой прайс дилер согласится притащить... думаю после озвучивания цифири купра R резко станет неинтересной %)
з.ы. не нужна тебе купра, если купишь за мешок бабла - будешь материть на весь интернет, зуб даю ;-) если нравицца кузов, смотри 1.8тси на ДСГ - хватит с головой (тем более рестайловый он помягче говорят).
Сергёга 05.12.2011 12:46 пишет: спасибо, но пока рано, покупка не раньше мая планируется просто уже сейчас в раздумьях, чтоб не было спонтанно, как с барашком. Если таки надумаю хот хетч, то обязательно свяжусь.
Что то мне подсказывает, что жесткий он что ппц Я бы брал эту тачку при условии обязательных посещений трек дней на Чайке, для города прикупил бы 2,0 тди леон и был бы счастлив)) Хотя опять таки, мне кажется, эта машина жесткая.
коробас там для чайки слабоват... Но ФР таки сильно мягче эвика
Сергёга 05.12.2011 12:46 пишет: спасибо, но пока рано, покупка не раньше мая планируется просто уже сейчас в раздумьях, чтоб не было спонтанно, как с барашком. Если таки надумаю хот хетч, то обязательно свяжусь.
Что то мне подсказывает, что жесткий он что ппц Я бы брал эту тачку при условии обязательных посещений трек дней на Чайке, для города прикупил бы 2,0 тди леон и был бы счастлив)) Хотя опять таки, мне кажется, эта машина жесткая.
коробас там для чайки слабоват... Но ФР таки сильно мягче эвика