andy-2009 09.12.2011 14:35 пишет: хотя монопривод с намного меньшим апетитом.
У меня монопривод, за 3.5 года владения и пробег 60 тысяч, средний расход 8,7 литра. Средняя скорость 39 км/час. И то и другое не сбрасывал с момента покупки. Расход проверял по чекам, всё совпало.
Враховуючи все те що ти написав то комп'ютер показує не середню витрату а хібащо температуру на місяці. 8,7 це фантастика. Хоча для самозаспокоєння можеш вірити
Муркотик 05.12.2011 11:55 пишет: Обратил внимание на популярность данной модели в ряде стран.
Турция. Стамбул - редкая модель, за неделю встретил только один экземпляр (не смотря на то, что вроде какгбы у них завод по сборке ...). в основном преобладают фиаты, рено и др. европейские малолитражки. Польша. Варшава - опять таки туксон за неделю был замечен только один ... тут уже больше немецких авто и заметно свежесть авто на дорогах - нет старичков. Вьетнам. Ханой - блиин опять одинокий туксон больше не видел. на дорогах в основном матизы, сплаши, авео, дешевые тойоты и огромное количество скутеров. Тайланд. Бангкок - здесь встречались туксоны чаще, но то-же редко. Малазия. Куала Лумпур - не встречал. был пару дней, может поэтому. Индонезия - не встречал.
Украина - ну здесь на каждом шагу. По популярности с ланосом не сравнить, но где-то рядом.
Получается, что украина чутли не основной рынок сбыта туксонов в мире!
Еще Россия, ланосов там тоже приблизительно столько как и тушканов.
Враховуючи все те що ти написав то комп'ютер показує не середню витрату а хібащо температуру на місяці. 8,7 це фантастика. Хоча для самозаспокоєння можеш вірити
А все чеки начиная с первой заправки и по последнюю тоже фантастика? Веру с фактом путать не надо. Успокаивай себя сам а я езжу и радуюсь. И кстати на туссан форумах встречал пару человек на моноприводах, кто тоже в 9 на 100 укладываются. У меня трасса/город 50/50.
Тем не менее в моём случае это так. Езжу каждый день на работу с Радужного по Перова, Ватутина, Богатырской на Вышгород и обратно. Где-то 2 раза в месяц в район КПИ, ну и по выходным езда в районе Лесного, Троещины и поездка в село в сторону Леток. Говорить езжу меньше или больше 90 км/час как то не объективно, скорость постоянно меняется, это город. Правильнее все-таки смотреть среднюю скорость движения авто, а она в трипкомпьютере есть. У меня сейчас 41 км/час. Потом, есть еже еще и манера езды, я например часто торможу двигателем, стараюсь реже касаться педали тормоза. От этого движение не медленное, но плавное, не рваное. А многие ездят в режиме взлёт-посадка, а нафига, тянучки и светофоры всё равно всех уравнивают. Не понимаю, почему я должен доказывать, ну не верите и не надо
В ответ на: среднюю скорость движения авто, а она в трипкомпьютере есть. У меня сейчас 41 км/час.
Ще раз - за 3,5 років і 60ткм твій комп показує що завгодно тільки не правду. Поцікався алгоритмом підрахунку параметрів комп'ютером а також їхньою похибкою. І врахуй час і пробіг - там похибка буде такою, що здивуєшся - гарантую А доводиш ти не мені а собі.
Я своему компу верю в части расхода потому, что его показание совпадает с арифметической производной от всего пробега и количества сожженого топлива. Ну этому то почему мне нельзя верить? Калькулятор же правильно считает, а за такой пробег и такой объем ошибка стремится к очень малому числу. И это я еще не учитываю 100-200 мл недолива на каждой заправке
andy-2009 09.12.2011 14:35 пишет: В штатах их как грязи ( Калифорния, Невада, Юта, Аризона). В прокатных конторах постоянно предлагают, но я не брал из-за тесноты и опятьже расхода , хотя монопривод с намного меньшим апетитом.
Это ж какие надо иметь габариты, чтобы в Туссоне было тесно
Теснота,я имею ввиду окружающее пространство А так на водительском месте , стандартно.