Re: В Донецкой области погиб сотрудник ГАИ. Забили битами
[Re: Алес Цурюк] 8 декабря 2011 в 17:08
не понятно, чего ты добиваешься?
тебя устраивают куча оленей на дорогах, купивших в ГАИ права и не умеющих ездить? тебя устраивают куча оленей, нарушающих правила (и я среди них), но которых ГАИ не трогает, так как занято оно только измерением скорости на скоростных участках дорог, и собирающих по 50 грн в карман?
если устраивает - не жалуйся, что тебе ездить плохо.
[Re: lh2] 8 декабря 2011 в 17:14
В ответ на: Быть чайником и тошнотом - еще далеко не означает качать права Компроме?
Это ты думаешь, что он чайник и тошнот. А может он в этот момент думает, что он шумахер, или на худой конец, супер-практик, особенно на фоне форумных тем про то как для настоящих шумахеров тяжек и тернист обгон 5 тошнящих легковых корчей на трассе.
[Re: Sergu44o] 8 декабря 2011 в 17:27
Sergu44o 08.12.2011 17:08 пишет: не понятно, чего ты добиваешься?
в отличие от тебя - не добиваюсь ничего. Я сейчас развлекаюсь.
В ответ на: если устраивает - не жалуйся, что тебе ездить плохо.
Мне? плохо? Мне как раз все суперски. Мне никто не мешает на дороге и меня за 5 лет всего один раз поймали из кустов, за скорость 98 в черте города. Выписали бумажку на 200 гривен для оплаты через сберкассу, с чем я полность согласна. А привселюдно ныть по этому поводу не считаю ни умным ни полезным занятием.
[Re: Алес Цурюк] 8 декабря 2011 в 21:32
Алес Цурюк 08.12.2011 17:14 пишет:
В ответ на: Быть чайником и тошнотом - еще далеко не означает качать права Компроме?
Это ты думаешь, что он чайник и тошнот. А может он в этот момент думает, что он шумахер, или на худой конец, супер-практик, особенно на фоне форумных тем про то как для настоящих шумахеров тяжек и тернист обгон 5 тошнящих легковых корчей на трассе.
Ну мало-ли кто что думает... Хотя тру-тошноты вообще думать не любят, они любят курить ПДД