autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильный клуб Украины

Dimytch | опытный писатель ***
6 декабря 2004 в 10:48
Нашёл в почтовом ящике рекламу Автомобильного клуба Украины, в которой 5 раз встретилось слово "бесплатно". Позвонил (на свою голову) узнать сколько стоит "бесплатно" и что на это "бесплатно" можно преобрести. Грузили очень долго. Расспросили обо всём (конт. тел., всё о машине и т.д.) Терпеливо ждал, когда же назовут цену. После всей этой прелюдии, оказалось, что мне страшно повезло. Последний день акции и заплатив сегодня же 874 грн. я экономлю 1300грн. Курьер с документами уже почти в дороге. Я не готов был к такому счастью, поблагодарил за информацию, сказал, что мне нужно обдумать и спросил их адрес. Ответили с большой неохотой.(Где-то на Филатова)
Теперь донимают звонками. Акция продлена (для меня видимо) и стоит это уже 764грн. И оплатить я могу в течении 2 недель частями, но первая часть сегодня.
От такой навязчивости тошно. Герои разговора представлялись как Валерий Петрович и Юлия Витальевна. Номер телефона могу сообщить позже.(Нет с собой)
Вот такой развод. И это не конец. Уверен, будут звонить снова.
volum | Супер писатель! ***
Re: Автомобильный клуб Украины
[Re: Dimytch] 6 декабря 2004 в 10:50
исчи поиском - а вобще посылай нах можно грубо
Ford-Noks | **
[Re: volum] 6 декабря 2004 в 11:22
В ответ на:

а вобще посылай нах можно грубо

А им "грубый нах" по барабану.
После осознания неизбежности повторных звонков, я теперь сменил тактику и жду очередного звонка, чтобы долго и культурно... поиздеваться.
ed_ | V.I.P **
когдато мне позвонили на домашний и попростили пригласить ..
[Re: Dimytch] 6 декабря 2004 в 11:30
по имени отчеству, к слову, на домашний могут звонить тока друзья, которые отчество то мое врядли вспомнят и то только в шутку, либо "органы" , я ессно всполошился и таки да перезвонил

оказался субж, после 1 минуты езды по ушам, была грубо послана в (просто ранее уже не раз встречался с подобным) с тех пор ни разу не звонили
на вопрос самому себе, а ХДЕЖ! эти уроды взяли мой дом. телефон и Ф.И.О. ответил через 30 сек. заглянув в старую ГАИевую базу, вот тока не помню я шоб при регистрации совоего первого авто в киеве, дом. тел. оставлял, но он там есть
Finkel | Достоевский ****
[Re: Dimytch] 6 декабря 2004 в 13:26
сама как-то решила позвонить ради интереса. Матюкаюсь до сих пор!!!!!!!!! Прошло уже 2 месяца - они звонят, не переставая!!!!!!!!!!!!!!
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: Finkel] 6 декабря 2004 в 17:14
Вот такая цена любопытства.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994