Доброго дня? Вопрос не совсем риторический - лезут, при подъезде к перекрестку, машины из другого ряда в твой. Обычно, практически всегда, ЕСЛИ просятся, я пропускаю, или вижу тоскливые фары и не менее тоскливые глаза водителя авто, который минут 5 безуспешно пытается выехать со двора или съехать с обочины - пропускаю тоже... А что делать, когда из соседнего ряда, резко, или на длину крыла или на половину борта, передо мной выезжает машина, после включает поворотник.... - бить в борт, в табло, или в табло - это нарушение ПДД? Понятно, что ситуацию уже в свою пользу мало чем поправишь, но как наказать обидчика правильно? Может подскажет кто-нибудь? С уважением,
а не пробовали другое место для выпуска адреналина найти? или выехать на 5 минут раньше, чтобы этот пАдонок, который не спросясь влез перед вами, не повлиял на заключение миллиардного контракта?
я вот совершенно терпимо отношусь к такому и сам часто бываю в подобных ситуациях и тем и другим, земля круглая...
з.ы. очень часто, намеренно непустивший, на следующем же светофоре попадает в неменее неудобное положение и тут .....
Убить и отсидеть. Выйти и снова убивать!! Не подходит? Тогда конечно в табло! А если вдруг получится, что в табло настучат тебе, то получается вдвойне абыдна. Дилема, мля. Надо подумать!
Согласен , если еще и самому потом же в табло получить - то вообще день хреново получается складывается - можно смело парковаться и идти пить пиво на весь день... ... но все же, хотелось бы адекватности
В ответ на: я вот совершенно терпимо отношусь к такому и сам часто бываю в подобных ситуациях и тем и другим, земля круглая...
А я вот в подобных ситуациях не бываю (по крайней мере со стороны тех, кто лезет наплевав на всех). Почему?
В ответ на: или выехать на 5 минут раньше, чтобы этот пАдонок, который не спросясь влез перед вами, не повлиял на заключение миллиардного контракта?
При чем здесь миллиардные контракты? Если вы идете по улице в дождь и кто-то пробегая рядом наступает в лужу и обрызгивает вас грязью при этом даже не извинившись, вы утретесь и пойдете улыбаясь дальше? Я не вижу принципиальной разницы в этих ситуациях - всяко бывает, но есть элементарная вежливость (о которой здесь столько говорено-переговорено) - самая обычная, даже не водительсткая.
-- к слову: Товарищь в Киеве живет(года два уже) ездит на Легенде(жена на Крайслере). Никак не может привыкнуть, говорит -"здесь никто не пропускает"...плохо там у вас.
В ответ на: -- к слову: Товарищь в Киеве живет(года два уже) ездит на Легенде(жена на Крайслере). Никак не может привыкнуть, говорит -"здесь никто не пропускает"...плохо там у вас.