autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Бить или не бить? Менталитет? Быковство?

HEADLINER младший | ничего святого ***
6 декабря 2004 в 11:34
Доброго дня? Вопрос не совсем риторический - лезут, при подъезде к перекрестку, машины из другого ряда в твой. Обычно, практически всегда, ЕСЛИ просятся, я пропускаю, или вижу тоскливые фары и не менее тоскливые глаза водителя авто, который минут 5 безуспешно пытается выехать со двора или съехать с обочины - пропускаю тоже... А что делать, когда из соседнего ряда, резко, или на длину крыла или на половину борта, передо мной выезжает машина, после включает поворотник.... - бить в борт, в табло, или в табло - это нарушение ПДД? Понятно, что ситуацию уже в свою пользу мало чем поправишь, но как наказать обидчика правильно? Может подскажет кто-нибудь?
С уважением,
ed_ | V.I.P **
писец
[Re: HEADLINER младший] 6 декабря 2004 в 11:43
табло/шмабло/бить/небить... деЦтво какоето

а не пробовали другое место для выпуска адреналина найти?
или выехать на 5 минут раньше, чтобы этот пАдонок, который не спросясь влез перед вами, не повлиял на заключение миллиардного контракта?

я вот совершенно терпимо отношусь к такому и сам часто бываю в подобных ситуациях и тем и другим, земля круглая...

з.ы. очень часто, намеренно непустивший, на следующем же светофоре попадает в неменее неудобное положение и тут .....
Леший | V.I.P *
Re: Бить или не бить? Менталитет? Быковство?
[Re: HEADLINER младший] 6 декабря 2004 в 11:45
Убить и отсидеть. Выйти и снова убивать!! Не подходит?
Тогда конечно в табло! А если вдруг получится, что в табло настучат тебе, то получается вдвойне абыдна.
Дилема, мля. Надо подумать!
Леший | V.I.P *
Re: писец
[Re: ed_] 6 декабря 2004 в 11:46
В ответ на:

з.ы. очень часто, намеренно непустивший, на следующем же светофоре попадает в неменее неудобное положение и тут .....

Вот-вот! Пральна!
[Re: ed_] 6 декабря 2004 в 11:49
в том-то и дело, что я не сторонник намеренно не пускать! попросился - я всегда пропущу, а выезжать за 5 минут? а почему я за 5 а не он?
ed_ | V.I.P **
дык миллиард горит у кого? тому и за 5 (-)
[Re: HEADLINER младший] 6 декабря 2004 в 11:51
1
Re: Бить или не бить? Менталитет? Быковство?
[Re: Леший] 6 декабря 2004 в 11:52
Согласен , если еще и самому потом же в табло получить - то вообще день хреново получается складывается - можно смело парковаться и идти пить пиво на весь день... ... но все же, хотелось бы адекватности
Жолбарс | СуперСтар ***
Это пройдет. Со временем.
[Re: HEADLINER младший] 6 декабря 2004 в 13:24
Uncle | R.I.P ***
Баянить или не баянить? Вот в чем вопрос->
[Re: HEADLINER младший] 6 декабря 2004 в 17:35
А вот и он...
Re: Баянить или не баянить? Вот в чем вопрос->
[Re: Uncle] 6 декабря 2004 в 22:44
мэни зенкс! почитаю.... может поумнею
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: ed_] 7 декабря 2004 в 10:14
В ответ на:

я вот совершенно терпимо отношусь к такому и сам часто бываю в подобных ситуациях и тем и другим, земля круглая...

А я вот в подобных ситуациях не бываю (по крайней мере со стороны тех, кто лезет наплевав на всех). Почему?

В ответ на:

или выехать на 5 минут раньше, чтобы этот пАдонок, который не спросясь влез перед вами, не повлиял на заключение миллиардного контракта?

При чем здесь миллиардные контракты? Если вы идете по улице в дождь и кто-то пробегая рядом наступает в лужу и обрызгивает вас грязью при этом даже не извинившись, вы утретесь и пойдете улыбаясь дальше? Я не вижу принципиальной разницы в этих ситуациях - всяко бывает, но есть элементарная вежливость (о которой здесь столько говорено-переговорено) - самая обычная, даже не водительсткая.
wild | энтузиаст ***
Как "старшим" станет, так и пройдет...
[Re: Жолбарс] 7 декабря 2004 в 17:32
--
к слову:
Товарищь в Киеве живет(года два уже) ездит на Легенде(жена на Крайслере). Никак не может привыкнуть, говорит -"здесь никто не пропускает"...плохо там у вас.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Как "старшим" станет, так и пройдет...
[Re: wild] 8 декабря 2004 в 21:59
В ответ на:

--
к слову:
Товарищь в Киеве живет(года два уже) ездит на Легенде(жена на Крайслере). Никак не может привыкнуть, говорит -"здесь никто не пропускает"...плохо там у вас.

Да хреново. Только никого это не останавливает.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2059