посоветуйте оператора и тарифный план для использования в gsm сигнализации. в основном будет gprs трафик, немного смс и голос в экстренных случаях. желательно с покилобайтной оплатой или безлимитной оплатой.
не однозначный факт, на самом деле. Я бы вообще советовал брать того же оператора, что и в телефоне владельца, да ещё и подключить на контракт на свой лицевой счёт - тогда уходит необходимость пополнять ещё и счёт для сигналки в машине
о, сам интересуюсь подобным, читал что на сигналку Магнум ставят карты киевстар с повышеной морозоустойчивостью и какой-то мегаустойчивой связью (как я понял, при перегруженых каналах на праздники она всегда доступна), но тариф там какой-то негуманный: 10 гр в мес абонплата и смс-разговоры очень дорогие... Поправте кто знает, если не так...
vizarin 07.12.2011 09:26 пишет: о, сам интересуюсь подобным, читал что на сигналку Магнум ставят карты киевстар с повышеной морозоустойчивостью и какой-то мегаустойчивой связью (как я понял, при перегруженых каналах на праздники она всегда доступна), но тариф там какой-то негуманный: 10 гр в мес абонплата и смс-разговоры очень дорогие... Поправте кто знает, если не так...
B.O.S. 05.12.2011 21:52 пишет: не однозначный факт, на самом деле. Я бы вообще советовал брать того же оператора, что и в телефоне владельца, да ещё и подключить на контракт на свой лицевой счёт - тогда уходит необходимость пополнять ещё и счёт для сигналки в машине
10 гр в мес это гуманно, но в них входит 10 бесплатных смс, а потом тариф за смс или голосовой вызов становиться ОЧЕНЬ негуманный, как назло не могу найти урл с тарифами
П.С. Только за первую неделю НГ все улетит с этими долбаными салютами и петардами...
В ответ на: Тарифный план «МАГНУМ» разработан специально для обеспечения максимального уровня безопасности.
Надежность связи достигается за счет:
- обслуживания на отдельном сервере мобильного оператора (MM), не допускающего возможность перегрузок сети в праздничные дни (Новый год и др.) Гарантированная доставка сообщения.
- термоустойчивая SIM-карта, работает без перебоев при максимально-критических температурных режимах в диапазоне от -40 до +85 градусов
- отсутствие блокировок оператора при длительном молчании SIM карты (при отсутствие звонков и отправки смс сообщений с охраняемого объекта)
С 01.06 утвержден тарифный план МАГНУМ 10. Тарифный план предусматривает абонентскую плату 10 гривен в месяц с учетом НДС, сумма абонентской платы списывается ежедневно равными частями.
За абонентскую плату предоставляется пакет услуг: - 10 СМС сообщений по Украине на телефоны любых операторов; - 5 минут голосовых сообщений по Украине (трафик посекундный, около 20-22 сообщений от охраняемого объекта)
Сверх пакетных услуг предоставляется тариф: - исходящие звонки от охраняемого объекта на все направления по Украине 15 сек - 25 копеек (средняя длительность 1-го сообщения от охранной системы – около 10-15 секунд). Плата за соединение отсутствует. - смс сообщение по Украине - 1 грн. с учетом НДС. Плата за соединение отсутствует. - mms сообщение по Украине (мобильная карта) – 2 грн. с учетом НДС.
я с недавнего времени ЖСМные сигналки Спайдер http://mobileelectronics.com.ua/?page=spider301 начал ставить мне там понравилась функция которая называется "счетчик событий" от новогодних салютов поможет радикально только два дня назад показывал клиенту как работает