autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

оператор для gsm-сигнализации

abagnyuk | энтузиаст *
5 декабря 2011 в 21:36
посоветуйте оператора и тарифный план для использования в gsm сигнализации. в основном будет gprs трафик, немного смс и голос в экстренных случаях. желательно с покилобайтной оплатой или безлимитной оплатой.
olegoo | Супер писатель! ****
Re: оператор для gsm-сигнализации
[Re: abagnyuk] 5 декабря 2011 в 21:46
Если в автомобиль, то Киевстар.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: olegoo] 5 декабря 2011 в 21:52
не однозначный факт, на самом деле.
Я бы вообще советовал брать того же оператора, что и в телефоне владельца,
да ещё и подключить на контракт на свой лицевой счёт - тогда уходит необходимость пополнять ещё и счёт для сигналки в машине
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: B.O.S.] 6 декабря 2011 в 06:41
У меня супер МТС команда, вроде нормально.
vizarin | старый писатель ****
[Re: abagnyuk] 7 декабря 2011 в 09:26
о, сам интересуюсь подобным, читал что на сигналку Магнум ставят карты киевстар с повышеной морозоустойчивостью и какой-то мегаустойчивой связью (как я понял, при перегруженых каналах на праздники она всегда доступна), но тариф там какой-то негуманный: 10 гр в мес абонплата и смс-разговоры очень дорогие...
Поправте кто знает, если не так...
babai11 | подмастерье *
[Re: vizarin] 7 декабря 2011 в 11:00
vizarin 07.12.2011 09:26 пишет:

о, сам интересуюсь подобным, читал что на сигналку Магнум ставят карты киевстар с повышеной морозоустойчивостью и какой-то мегаустойчивой связью (как я понял, при перегруженых каналах на праздники она всегда доступна), но тариф там какой-то негуманный: 10 гр в мес абонплата и смс-разговоры очень дорогие...
Поправте кто знает, если не так...

А что 10 грн. в мес. это так уж негуманно?
Elisey | Супер писатель! *
[Re: B.O.S.] 7 декабря 2011 в 11:06
B.O.S. 05.12.2011 21:52 пишет:

не однозначный факт, на самом деле.
Я бы вообще советовал брать того же оператора, что и в телефоне владельца,
да ещё и подключить на контракт на свой лицевой счёт - тогда уходит необходимость пополнять ещё и счёт для сигналки в машине

+100 Вернее и не скажеш.
vizarin | старый писатель ****
[Re: babai11] 7 декабря 2011 в 11:35
10 гр в мес это гуманно, но в них входит 10 бесплатных смс, а потом тариф за смс или голосовой вызов становиться ОЧЕНЬ негуманный, как назло не могу найти урл с тарифами

П.С. Только за первую неделю НГ все улетит с этими долбаными салютами и петардами...

П.П.С. Нашел таки ВОТ

В ответ на:

Тарифный план «МАГНУМ» разработан специально для обеспечения максимального уровня безопасности.

Надежность связи достигается за счет:

- обслуживания на отдельном сервере мобильного оператора (MM), не допускающего возможность перегрузок сети в праздничные дни (Новый год и др.) Гарантированная доставка сообщения.

- термоустойчивая SIM-карта, работает без перебоев при максимально-критических температурных режимах в диапазоне от -40 до +85 градусов

- отсутствие блокировок оператора при длительном молчании SIM карты (при отсутствие звонков и отправки смс сообщений с охраняемого объекта)

С 01.06 утвержден тарифный план МАГНУМ 10. Тарифный план предусматривает абонентскую плату 10 гривен в месяц с учетом НДС, сумма абонентской платы списывается ежедневно равными частями.

За абонентскую плату предоставляется пакет услуг:
- 10 СМС сообщений по Украине на телефоны любых операторов;
- 5 минут голосовых сообщений по Украине (трафик посекундный, около 20-22 сообщений от охраняемого объекта)

Сверх пакетных услуг предоставляется тариф:
- исходящие звонки от охраняемого объекта на все направления по Украине 15 сек - 25 копеек (средняя длительность 1-го сообщения от охранной системы – около 10-15 секунд). Плата за соединение отсутствует.
- смс сообщение по Украине - 1 грн. с учетом НДС. Плата за соединение отсутствует.
- mms сообщение по Украине (мобильная карта) – 2 грн. с учетом НДС.
В ответ на:

- GPRS 12 грн. за 1 mB.

Змінено vizarin (14:40 07/12/2011)
convoy | новичок ***
[Re: vizarin] 24 декабря 2011 в 23:21
я с недавнего времени ЖСМные сигналки Спайдер http://mobileelectronics.com.ua/?page=spider301 начал ставить
мне там понравилась функция которая называется "счетчик событий"
от новогодних салютов поможет радикально
только два дня назад показывал клиенту как работает
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7369