Сегодня толпа леммингов-олигофренов уже в четыре ряда на разворот ломилась. А чо, аниж никаму нимишают, вазьми да объедь. Только эти тупики перекрыли весь краснозвездный.
elia 06.12.2011 11:10 пишет: Откуда и куда идут эти лемминги на разворот на Московской площади? На автовокзал? Они ведь в два ряда там стоят утром и особенно вечером. А может поворот налево с пр. Науки/Саперно-Слободской в сторону Теремков?
по схеме я например так и не понял, как с Науки повернуть на Теремки, кроме как на указанном развороте!
Sashok_Accent 06.12.2011 11:13 пишет: Подозреваю - они не смотрят на указатели, потому что разворот под мостом всегда пустой.
отличная дуга, кстати. Для проверки держака резины и крепости очЬка Правда, там бывают внезапные пешеходы и, как уже сказали, удивленные вадилы из-под знака "Уступи дорогу" справа, гы.
elia 06.12.2011 11:10 пишет: Откуда и куда идут эти лемминги на разворот на Московской площади? На автовокзал? Они ведь в два ряда там стоят утром и особенно вечером. А может поворот налево с пр. Науки/Саперно-Слободской в сторону Теремков?
оооо, ты задал вопрос который мучает меня каждый день... Они едут с Дружбы народов, зачем то сползают вниз, ломятся на разворот и уезжают в сторону Науки. Подозреваю - они не смотрят на указатели, потому что разворот под мостом всегда пустой.
Я, кстати, проехался там специально глядя на указатели. Так вот, указатель как свернуть с дружбы народов на науки там, конечно, есть... Тока висит он метрах в стапятидесяти после начала моста. Лемминги до него не доежжают.
Тссс. Вот я там езжу каждый день (иногда и несколько раз), дык все устраивает - пусть ломяццо на разворот, свободнее будет
Так блин - я когда с утра везу жену на Голосеевскую - мне как раз отлично посвистеть резиной, но потом мне надо на Краснозвездный, и я пересекаю этот поток леммингов, с визгами и гиканьем. Не то что бы оно мне мешало, но так..
а) лоси, т.к. на 200 метров (!!!!) дальше нормальный поворот со светофором и едь куда хошь
наскоко я помню там разворот запрещен
На демеевской нормальный разворот сразу за перекрестком.
самое разумное было бы, если это поцоватый разворот заложили бы отбойником а на димеевской поставили бы отдельный светофор(секцию) для разворота хочешь - жди светофор на разворот хочешь - ехай на димеевскую и разворачивайся вокруг клумбы....
Я, кстати, проехался там специально глядя на указатели. Так вот, указатель как свернуть с дружбы народов на науки там, конечно, есть... Тока висит он метрах в стапятидесяти после начала моста. Лемминги до него не доежжают.
не ну блин, я понимаю, что люди упорны и настойчивы, но через разворот же ж неудобна блин