Мда. И тут вариант фифти/фифти в большую сторону "пока не припечет" Но таки радует что кто-то даже раз в полгода посещает врачей Никак не удаеться убедить знакомых барышень беречь свое здоровье. Ведь больная жена(женщина)мужу(мужчине) не нужна В Украине, с ее особенностями экологии и подавно нужно быть бдительной. Всем крепкого здоровья
Барышни, вдохновилась темой и договорилась о встрече с врачом, к которому давно хотела попасть. Но немного отстала от жизни. Сколько сейчас стоит это удовольствие, если это частный прием, т.е. прейскуранта нет? Осмотр+УЗИ.
Yea 08.12.2011 14:43 пишет: Барышни, вдохновилась темой и договорилась о встрече с врачом, к которому давно хотела попасть. Но немного отстала от жизни. Сколько сейчас стоит это удовольствие, если это частный прием, т.е. прейскуранта нет? Осмотр+УЗИ.
осмотр 100-150 грн стандартный прайс...узи где-то так же.
Yea 08.12.2011 14:43 пишет: Барышни, вдохновилась темой и договорилась о встрече с врачом, к которому давно хотела попасть. Но немного отстала от жизни. Сколько сейчас стоит это удовольствие, если это частный прием, т.е. прейскуранта нет? Осмотр+УЗИ.
Кстати, меня мужчина-врач, наверное, один раз в жизни осматривал (в роддоме в составе консилиума). Я, конечно, человек без особых комплексов, но с тетеньками мне как-то душевнее.
Кстати, меня мужчина-врач, наверное, один раз в жизни осматривал (в роддоме в составе консилиума). Я, конечно, человек без особых комплексов, но с тетеньками мне как-то душевнее.
Могу подтвердить что мужчины таки более обходительные с более задумчивыми лицами наверно надеются найти тайну мирозданья Зы Роддом №6 Адрес: 02125, г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26-а Телефоны: Стол справок – 512-77-01, 512-73-91 (в пристройке на втором этаже)
Говорят, шо у тётек руки холодные и дрожащие
не холодные а дрожащие- это наверно у тех кто казённым спиртом злоупотребляет
HEADLINER младший 07.12.2011 17:55 пишет: Я человек старой формации, и к тому же уже во втором браке, - я предпочитаю не спрашивать у жены, где, мол, была…Лучше смотрю, чему научилась...
Я до такого "дорасту", наверное, только к третьему браку А пока только так