Итак, встреча состоялась. Впечатления самые положительные. спасибо всем, кто приехал и жалеем, что многих не увидели.
Поскольку мы теперь имеем две темы в которых освещена подготовка и собственно сама встреча и считаю, что таким образом усложняем доступность информации о нашем начинании, думаю возможно обсудить создание нашей отдельной конференции на доске "регионы Украины".
Для этого: 1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..." 2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц. 3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию. 4. Модератором новой конференции предложить Playa. 5. На протяжении, допустим трех месяцев, анонсы о новых встречах со ссылками на новую конференцию шпилить в главной и курилке за пять дней до желаемой даты.
Итак я тоже добрался до компа. И могу написать, что встречей тоже очень доволен! Рад, что наконец смогли собраться, надеюсь, что в след. раз нас будет побольше... Кстати, что-то очень хочется снова встретиться!!! Что у нас с этой пятницей (28.01.2005)?
Я в курилку сейчас добавлю три фотки с моего фотика, там хоть меня и нет, но зато есть Eugene_S !!!
В ответ на: 1. Известить webmaster'а и попросить создать конференцию "Днепровский регион" с комментарием, например,: "Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга..." 2. На досках "АвтоУАФорум" и "Курилка, поилка" создать темы-анонсы: "Встречи и жизнь Днепровского региона" со ссылками на новую конференцию, которые пришпилить на месяц. 3. две существующие темы в "Регионах..." и "Курилке..." перенести в новую конференцию.
1. Без проблем, но нужен модератор. 2. Это вы загнули, анонсируем, но не так долго. 3. Если модератор найдет и даст список тем, перенесем
на встрече непрозрачно намекнули что изображение не в полной мере соотвествует оригиналу а так как ему (изображению) уже лет 5 - пришлось поменять на более свежее...