Re: А что ваши питомцы любят из необычного для них рациона?
[Re: Eugene true] 7 декабря 2011 в 16:51
Колись давно пес буквально з рук видирав редиску. З"їв дві штуки, порізаних кружечками, жадібно, чавкаючи - і все. Потім жодного разу за багато років не виказував ніякого інтересу. А взагалі дуже любив сиру картоплю. Щоразу, коли чистилась картопля, сидів поруч і гіпнотизував. Міг з"їсти дві штуки, завбільшки з куряче яйце.
[Re: lada] 7 декабря 2011 в 19:28
Добавлю нельзя всё, что содержит большое количество витамина B2. А вообще то весь список подходит обеим моим красавицам,
Да, по теме: игуана сьела бутерброд с ветчиной, пока я на кухне кофе варила. Кошка грабежом не занимается, исключительно вымогательством. Поэтому лишнего не получает.
[Re: ClinkOff] 8 декабря 2011 в 03:28
ClinkOff 06.12.2011 17:30 пишет: Я, как-то вечером кушаючи самоприготовленную солянку, с удивлением обнаружил в своей тарелке нос котофеича! Блюдо не самое острое, но всё же. Коту тогда уже было 20 лет, ел он мало и очень плохо. Опытным путём выяснили, что заинтересовали его в этом блюде оливки. Это ж насколько они ему были по душе, что он даже солянку солёно-перчёную с огурцами уминал?! Незадолго до смерти, когда вообще уже есть отказывался, оливочку таки мог с удовольствием скушать.
У исконного Солоухина был когда то рассказ о поездке во Францию. Именно тогда он и обнаружил, что коты обожают оливки и едят их с косточками. Откуда у русского ( или штатовского дворового кота ) такие сибаритские привычки, остаётся только гадать.
[Re: Татюшка] 8 декабря 2011 в 14:35
наш пёс весьма переборчив в еде, но хурма - наше всё! Еще апельсины, мандарины и яблоки (только определённые сорта),бананы не ест, видимо консестенция не подходит
[Re: aswd] 10 декабря 2011 в 20:48
- Провода (потом прикольно ходит ими ); - Мебель (съела около 3 старючого трюмо в коридоре, боялся что развалится после этого, пришлось укреплять уголками); - Морскую капусту; - Лук репчатый (чихает и ест); - витамины Ревит (Оказалось, что умеет, ухватившись зубами за круглую ручку ящика, выдвигать его. А там лежала банка Ревита... Когда пришли с работы - было уже поздно... , умела банку . Теперь даем по 1 горошинке утром, она аж подпрыгивает и поскуливает);
[Re: Лесник] 11 декабря 2011 в 06:00
Лесник 08.12.2011 14:48 пишет: Кот. 2 года. Ест черный хлеб. Немного и только с рук.
Родину продаст и трусится от нетерпения как только в доме появляются креветки. Предлагал составить компанию и по пиву - отказался.
Креветки это классика жанра. Моя, уже далеко не молодая Муся, взлетает на плиту и сидит возле кастрюльки с креветками, ждёт, Мороженые не ест, свежесть определяет безошибочно,
[Re: ClinkOff] 13 декабря 2011 в 12:42
ClinkOff 06.12.2011 17:30 пишет: Опытным путём выяснили, что заинтересовали его в этом блюде оливки. Это ж насколько они ему были по душе, что он даже солянку солёно-перчёную с огурцами уминал?! Незадолго до смерти, когда вообще уже есть отказывался, оливочку таки мог с удовольствием скушать.
По приколу вчера дал кошке зеленую оливку. Я думал, что она язык проглотит )) Она у меня на мясо с таким же удовольствием набрасывается. По причине солености больше не давал, но эксперимент таки провел удачно )))