Re: Перова х Алишера-Навои Перова x Запорожца=моя победа
[Re: dr.Dolphin] 6 декабря 2011 в 19:49
dr.Dolphin 06.12.2011 19:10 пишет: звонил, писал куда надо? таки +1 в карму
Cюда.
В ответ на: Шановні кияни, нагадуємо, що номер служби допомоги мера киянам «051» змінено на «15-51». Зателефонувати до Call-центру з мобільного телефону або з іншого міста можна за номером 391-73-73.
Сам позвонил,зашел на шиномонтаж по бул.Перова тоже попросил(они там давно,тоже не раз участвовали и видели "маски шоу" на этом перекрестке),плюс еще пару просьб.По времени 1-2месяца точно не помню.Результат на лицо - перекрестки стали намного безопаснее.
[Re: kilatiV] 7 декабря 2011 в 09:19
Как поварачивали так и поварачивают на нём на лево, практически каждый день стоят и устраивают платные курсы. Поворот реально стрёмный был но мне он не мешал, то что там друг друга не пропускали и бились то это правда.
[Re: Кузнец] 8 декабря 2011 в 11:48
Кузнец 07.12.2011 09:19 пишет: Как поварачивали так и поварачивают на нём на лево, практически каждый день стоят и устраивают платные курсы. Поворот реально стрёмный был но мне он не мешал, то что там друг друга не пропускали и бились то это правда.
так и Почтовая площадь со стороны Сагайдачного при движении только прямо так и не избавилась от поворотунов в сторону Набережной..
[Re: horseus] 8 декабря 2011 в 12:35
horseus 08.12.2011 11:48 пишет:
Кузнец 07.12.2011 09:19 пишет: Как поварачивали так и поварачивают на нём на лево, практически каждый день стоят и устраивают платные курсы. Поворот реально стрёмный был но мне он не мешал, то что там друг друга не пропускали и бились то это правда.
так и Почтовая площадь со стороны Сагайдачного при движении только прямо так и не избавилась от поворотунов в сторону Набережной..
мусора тупят. или умышленно не становятся там на постоянку. замечательное место для выполнения плана по протоколам, когда припечёт, или по наличке, если не сложилось с радаром.
[Re: Sergu44o] 8 декабря 2011 в 14:56
В ответ на: мусора тупят.
не, они просто не палятся! каждый день стоят по 2-3 часа, останавливают всех и сразу, видела 8 остановленных машин и 2 гаишега! что убрали поворот, хорошо, так как опасный он, а что до того, что люди по привычке едут, то далеко не все, многие едут таки специально, особенно маршрутки, полные людей, ездящие там каждый день по 10 раз, всё равно тулятся, хотя про знак прекрасно знают и вот чего их не наказывать...
[Re: kel] 8 декабря 2011 в 15:12
kel 08.12.2011 14:56 пишет:
В ответ на: мусора тупят.
не, они просто не палятся! каждый день стоят по 2-3 часа, останавливают всех и сразу, видела 8 остановленных машин и 2 гаишега! что убрали поворот, хорошо, так как опасный он, а что до того, что люди по привычке едут, то далеко не все, многие едут таки специально, особенно маршрутки, полные людей, ездящие там каждый день по 10 раз, всё равно тулятся, хотя про знак прекрасно знают и вот чего их не наказывать...
Ну, например, потому что некоторые знаки не распространяются на маршрутные транспортные средства. Тут ГАИшникам неплохо было бы еще "воздействовать" на те инстанции, которые планируют маршруты движения общественного транспорта. Т.е. знаки поменяли - маршруты соответствующим образом изменили.
Кстати, пока разметка позволяет поворачивать налево - см. баян про нифига не приоритетность знаков над разметкой.