autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Груз-> пасс Канго - в чем смысл ?

zvan | важничающий писатель **
7 декабря 2011 в 01:13
Вот в чем вопрос, в последние годы на зап. Украине стало популярно покупать пригнанные из ЕС грузовые версии Канго, Партнер, Добло и переделывать потом их в пассажиров. В хорошем состоянии тотже Канго (как пример) 2005-06 г. с переделкой и т.д. обойдется 8-9т. Пробеги у них весьма и весьма (рабочие лошади как ни как), плюс грузы таскают при этом.
Но беглый взгляд говорит, что за эти деньги можно в Украине взять Форд Фиесту (близок по длине) 06-07 со значительно меньшими пробегами, истенно пассажирского покроя и эксплуатации.

Добавим, что обычно перегонщики берут машины с явными изъянами, косяками. Затем шаманят их, "регулируют" пробеги.

"Так в чем же сила, брат?", - или я что-то недопонимаю. Просветите.
Dorosh | Супер писатель! ***
Re: Груз-> пасс Канго - в чем смысл ?
[Re: zvan] 7 декабря 2011 в 01:49
zvan 07.12.2011 01:13 пишет:

Форд Фиесту (близок по длине)

По ней он только и близок, размеры и главное грузоподъемность там отличаются намного.
А вообще, такие машины берут те, кому нужно много возить вещей, или совмещать коммерческий и личный транспорт. Ну и экономичные дизеля. Да много и + и - в этих машинах, но при определенных задачах, альтернативы нет.

Добавим, что обычно перегонщики берут машины с явными изъянами, косяками. Затем шаманят их, "регулируют" пробеги.

Думаю, что и на внутреннем рынке это очень частая практика. Ни кто же не запрещает тщательно диагностировать машину перед покупкой.
Змінено Dorosh (01:52 07/12/2011)
mirror | старый писатель ****
[Re: zvan] 7 декабря 2011 в 01:53
Форд Фиеста по погрузочному объему наверное еще меньше ланоса-хетч.
У меня ланос-хетч, у сотрудника Рено-Кангу. Понадобилось нам во Львов съездить, немного груза отвезти. Собирались на ланосе, но поехали на Кангу, т.к. в последний момент появилась еще одна коробка (решающая), которая же просто физически в ланос не помещалась....
Да и значительно просторнее в Кангу и по трассе едет как-то размереннее...
Думаю, смысл понятен.
Джипчер | V.I.P *
[Re: zvan] 7 декабря 2011 в 07:44

Вот в чем вопрос, в последние годы на зап. Украине стало популярно покупать пригнанные из ЕС грузовые версии Канго, Партнер, Добло и переделывать потом их в пассажиров. В хорошем состоянии тотже Канго (как пример) 2005-06 г. с переделкой и т.д. обойдется 8-9т. Пробеги у них весьма и весьма (рабочие лошади как ни как), плюс грузы таскают при этом.
Но беглый взгляд говорит, что за эти деньги можно в Украине взять Форд Фиесту (близок по длине) 06-07 со значительно меньшими пробегами, истенно пассажирского покроя и эксплуатации.

В этом и сила, брат - чтобы и людей и грузы таскать. Мой друг взял исключительно, чтобы перемещать семью. в т.ч. собаку-дога и попугая из Киева на дачу, в Крым и для выезда на пикники...ну и на работу с работы - тоже покатит... Тем более, что переделанный дешевле оригинального, пассажирского. А Фиеста - это просто легковое авто для молодёжной пары!
Timber | Супер писатель! *
[Re: zvan] 8 декабря 2011 в 16:53

гонят "грузовики" потому, что все остальное гнать невыгодно - высокая растаможка.
а люди покупают "пирожки" - потому что других авто мало.
если условия растаможки изменятся - погонят другие машины - и будут покупать их
а про все "преимущества" пирожков - быстро забудут.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3015