autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утром на южном мосту случилась пробка(+)

ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
19 апреля 2002 в 19:33
Ехал я в левом крайнем ряду,спокойно себе ехал, и тут черная волга без включения сигнала поворота резко пытается перестроится и вклиниться между мной и впереди едущим скорпом(справа ему никто не подрезал и не мешал).По его логике я должен был испугаться и притормозить,но я не притормозил,а воспользовавшись свободным местом слева от меня проскочил в милиметрах от него...вы бы видели этот взрыв эмоций,дяденька в костюме и галстуке с рубашкой в цветочки был до глубины души возмущён моим подлым проступком,и колоритно жестикулируя обьяснял кому-то на заднем диване какой я подлец и негодяй.Перестроиться ему удалось сразу за мной, и я имел удовольствие наблюдать поток подсознания вышеописанного ветерана автомобильного движения в зеркале заднего вида как в партере.Скоро мне стал скучен этот монотонный спектакль и я решил его разнообразить показав в приоткрытое окно средний палец руки...этот жест возымел колосальнейшее воздействие на всех участников спектакля,эффект был подобен взрыву гранаты Ф1,все окна были открыты,и если бы можно было показать фак ногой,в окнах торчали бы все ноги семьи ветерана.За происходящим с интересом наблюдали участники пробки.Возлияния продолжались несколько минут,после чего пробка кончилась и я потерял их из виду.Это действо полноценно заменило мне отсутствующего сегодня на русском радио Чижова.
alex_b | пользователь **
Re: Утром на южном мосту случилась пробка(+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 19 апреля 2002 в 21:20
Так это ж он перестраивался в соответствии с рекомендациями Волговского мануала. Там про поворотники, я так понимаю, ничего не сказано.
Волги с такими водилами надо прогнозировать, подключая интуицию и навыки телепатии.

С уважением
Александр
Sanya | V.I.P ***
Да уж, интересные индивидуумы попадаются (+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 19 апреля 2002 в 22:05
Конечно же, все было не так эффектно, но все равно странно.

Еду по ПУСТОЙ 3-полосной дороге с односторонним движением. По средней полосе едет солидный дядечка на 21-й Волге, скорость что-то около 50-60. Я по правой полосе еду свои любимые 75 ну и плавненько так его обхожу... Метров на 10 я от него вперед уехал, смотрю, он отставать перестал, даже догоняет. Ну мне пофиг, я еду, отдыхаю... Мимо меня этот дядечка просто проносится (разница в скорости не меньше 20-25 км/ч), гордо косится в мою сторону и отрывается вперед метров на 100. Ну и ладно, жить или не жить с припаянной головой - личное дело каждого гражданина Вдруг он начинает тормозить (стопы загораются). И опять ползет себе по средней полосе со скоростью 50-60. А я все так же ровно еду по правой полосе... В общем, картина повторилась еще два раза на протяжении 2-километрового участка Ну и что, что 21-й Волге пришлось трижды разогнаться до "сотки"... зато теперь "какой-то там водитель Мазды" (это я ) точно убедился, что Волга тоже ездить умеет

В общем, как в песне поется: "Вот и славно... трам-пам-пам"

Удачи, Шур.
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Я это даже специально делаю. (+)
[Re: Sanya] 19 апреля 2002 в 22:38
Стоит только попытаться обогнать Волгу справа, как тут же она ускоряется. Процентов 20 после 2-3 таких подстегиваний на протяжении целого километра умудряются держать сносную скорость ;-))) Это фича!
glorund | приверженец ***
Re: Они того, не понимают... (+)
[Re: artem_sv30] 19 апреля 2002 в 23:54
Как это так, обогнал и не подрезал? Чего-то тут не нак, надо от него подальше уехать. Вот от удивления, у них педалька и прижимается. А как из его поля зрения выпадешь, усе, уже не опасен. Дедушки на волгах:

1) Поворотники не включают.

2) В зеркала не смотрят.

Ну привычка у них, у водителей флагманов ( линкоров ), соВеЙского автопрома.
Obradox | старый писатель ****
Есть такие нервные индивидуумы (+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 20 апреля 2002 в 23:49
Которые сами напрашиваются на НЕвежливость. Все мы по городским улицам ездим,- знаем, что совсем уж без здоровой наглости и из гаража порой не выедешь. Но одно,- сделать это аккуратно, не напрягая остальных водителей, и совсем другое,- когда откровенно хамят и при этом еще искренне возмущаются,-как это так, им не уступают!!! И ещё можно как-то поднапрячься, попытаться понять водителей крутых иномарок,- им, вроде как, высокий дорожно-социальный статус автомобиля диктует нормы поведения. Но понять подобные претензии водителей старых раздолбаек,- выше моих сил. Да ты попроси,-я сам тебя пропущу, коль ты ко мне по-человечески! А махание руками, перекошенные от злости рожи лично меня к вежливости не располагают. Третьего дня один псих чуть руля не оторвал на своей древнючей "Асконе"( а рожи, которые он мне строил, я раньше только в комнате смеха видел), когда именно по этой же причине я его не пустил вперед. Нагло лезет, подрезая, и при этом кривляется в мой адрес! Каюсь, я его ещё пару км после этого дразнил, разгоняясь и притормаживая ,аж самому стало стыдно за свою мстительность,- все равно дурака не переделаешь.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2270