autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PACHIOTI | Супер писатель! **
Re: DHL
[Re: RonexInt] 20 января 2012 в 23:27
PayPal вернул мне на счет полную суму (включая доставку)
видимо американцы разобрались что товар я не получал,и по правилам платить за воздух не обязан.
теперь остается открытый вопрос каким образом заказать необходимые мне вещи и получить их без "кровосисей таможеников" ???
EMS провереная организация или точно так будет начинать руки крутить?
стоит-ли повторно заказывать у китайцев свой товар,после того как я оспорил транзакцию и китайцы скорее всего попали на стоимость доставки DHL из Китая в Украину ?
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: PACHIOTI] 21 января 2012 в 09:44
PACHIOTI 20.01.2012 23:27 пишет:

EMS провереная организация или точно так будет начинать руки крутить?

EMS это государственная курьерская служба. Если отправитель укажет стоимость до 200уе, то просто получишь посылку без каких-либо дополнительных проблем.
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: RonexInt] 22 февраля 2012 в 02:37
Закрывая тему сообщаю что служба EMS доставила мне чипы которые не смогли мне отдать в DHL
Pay Pal вернул мне на карту полную сумму за товар и доставку которая состоялась из Китая в Киев и обратно продавцу (за чей счет доставляли обратно представления не имею)
После чего повторно заказал у того самого продавца службой EMS чипы и без каких либо сертификатов,справок,и довереностей курьер привез их на адрес который был указан к доставке с предварительным созвоном и согласованием времени и уточнением деталей по расположению
Всем советую заказывать в Украину только EMS или обычной УкрПочтой.
p.s. EMS доставил посылку за 7 дней
Очень благодарен камрадам за дельные советы в теме в профиль налил!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9003