autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Посоветуйте продажу и обслуживание 1С в Киеве.

JEEPSER | Анонім
7 декабря 2011 в 13:07
Всем привет.

Есть намерение купить 1С Бухгалтерия (бух.+склад.). Прозвон по инету показал, что большинство "официальных дилеров" доходят до вопроса "Сколько рабочих мест и надо ли переносить базу?". А потом тишина, просто никто не перезванивает и не приезжает. Наверно очередь большая и от клиентов отбоя нет. Очевидно их главной миссией является продать софт, а потом я, наверно, должен обратиться неофициально к одному из них и предложить неофициально нас обслуживать.

Поскольку ничто так не портит отношения как долги и обещания - есть намерения найти компанию, которая официально продаст нам софт и заключит с нами абонентский договор.

Посоветуйте, с кем вы сотрудничаете по 1С.

За желание официально платить и обслуживаться не лошите, так требуют обстоятельства. Неофициал не обсуждается.

Заранее сенькс.
swap22 | опытный писатель **
Re: Посоветуйте продажу и обслуживание 1С в Киеве.
[Re: ] 8 декабря 2011 в 01:10
Странно слышать про такие проблемы в Киеве. А спрашивают они типовые вопросы, в принципе правильно делают. Только не понятно почему не перезванивают, наверное в крупные фирмы звонил, там все такие секретари на ставке и им вообще все пофиг.
Все франчайзи (те кто продают 1С), действительно хотят только продать и сразу срубить % с продаж ничего не делая. Ты можешь купить у франча "коробку", а затем найти фрилансера СПД и официально обслуживаться у него, платить на РС, по услугам будет и дешевле и качественнее. Хороший программист на фирму не работает или очень редко, и к тебе будет приходить все время разный (текучесть кадров очень большая). опять-же цена 240 грн. и мин. вызов 2 часа (т.е. любая проблема будет обходится в 480 грн). Тем более что сейчас сезон, много слухов что с нового года 7.7 снимут с обслуживания.
Но это все лирика, отвечаю на вопрос "где обслуживаюсь" - фирма Эккаунт 531-12-02. если не перезвонят или отморозятся - пиши мне в личку (хорошо знаю директора). Не реклама.
JEEPSER | Анонім
[Re: swap22] 8 декабря 2011 в 11:38
Спасибо. Напишу результат.
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: swap22] 8 декабря 2011 в 13:35
0676335087
Виктор - знаю что очень хорошо работают и официально. хотим перейти под их крыло после окончания договора с нынешней конторой
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2001