Сама контора сидит у нас в офисном центре буквально в соседнем офисе. Сам не интересовался, но наши женщины из коллектива говорят, что они в розницу ничего не продают - только семинары и распространение через салоны и еще хз через кого. Саму косметику хвалят - им иногда перепадают разные пробники.
Стесняюсь спросить, а как вы относитесь к интернет-шоппингу? Например, вот здесь есть страница доставка сейчас бесплатная, жалко налог не вычитают, но все равно получается дешевле вышеозвученных цен..
Nat 04.02.2012 18:39 пишет: Стесняюсь спросить, а как вы относитесь к интернет-шоппингу? Например, вот здесь есть страница доставка сейчас бесплатная, жалко налог не вычитают, но все равно получается дешевле вышеозвученных цен..
DaFFka 06.02.2012 09:56 пишет: а чем он так хорош, что стоит как грам золота?
Волосы выглядят как в рекламе какого нить тимотей или шолдерса. Но эхвект достигается если использовать серию из 3-х средств. шампунь-кондишн и шелк(обязательно высушить феном). У супруги на работе девки сразу заметили эхвект разницу. У нас цена конечно нереальная. Нашел нычку одну за бугром. Заказал пробную партию. Цена на 50% ниже.
Волосы выглядят как в рекламе какого нить тимотей или шолдерса. Но эхвект достигается если использовать серию из 3-х средств. шампунь-кондишн и шелк(обязательно высушить феном). У супруги на работе девки сразу заметили эхвект разницу. У нас цена конечно нереальная. Нашел нычку одну за бугром. Заказал пробную партию. Цена на 50% ниже.
Сдавай нычку
Не тарапись. Я пока только списался с продавцом(USA) и заказал пробную партию. Пусть пришлет, я продегустирую, понюхаю,пощупаю а потом буду думать что делать дальше. Речь идет о серии "Royal Treatment", если че.