autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

в Карпаты дней на 5 "подышать воздухом" куда?

Yur4ik | важничающий писатель **
7 декабря 2011 в 20:48
Доброго времени суток!
В предновогоднюю неделю думаю махнуть в Карпаты, набраться здоровья перед празднованием НГ
Планируем сугубо посмотреть природу, подышать свежим воздухом, погулять по горам (или просто по интересной местности)..
Соответственно прошу подсказать куда податься? предполагаю это должно быть что то типа базы отдыха что ли..и что будет по деньгам? гривен в 500 в сутки на двоих за жилье с каким нить питанием не "влезу"?
Планирую ехать своим транспортом - не хочу подвязываться под общественный,да и не везде он небось есть..
Заранее спасибо за помощь!
n33lix | важничающий писатель **
Re: в Карпаты дней на 5 "подышать воздухом" куда?
[Re: Yur4ik] 8 декабря 2011 в 10:54
Yur4ik 07.12.2011 20:48 пишет:

Доброго времени суток!
В предновогоднюю неделю думаю махнуть в Карпаты, набраться здоровья перед празднованием НГ
Планируем сугубо посмотреть природу, подышать свежим воздухом, погулять по горам (или просто по интересной местности)..
Соответственно прошу подсказать куда податься? предполагаю это должно быть что то типа базы отдыха что ли..и что будет по деньгам? гривен в 500 в сутки на двоих за жилье с каким нить питанием не "влезу"?
Планирую ехать своим транспортом - не хочу подвязываться под общественный,да и не везде он небось есть..
Заранее спасибо за помощь!

Наибольшее сосредоточение гостиниц/приватных пансионов находится на участке Яремча - Буковель, И-Ф область. Там как на ЮБК летом - через каждые 100 м. предлагается различное жилье.
Но в связи с сезоном в Буковеле и неистовой модой на Н.Г. в Карпатах советую бронировать места заранее. В Интернете море рекламы. Думаю, за 500 должны "влезть".
Можно еще пойти по маршруту Косов - Верховина, там дальше от Буковеля должно быть дешевле и вероятно посвободнее.
В Закарпатье (Раховский р-н) предложений жилья намного меньше. За другие места не скажу.
shao | Супер писатель! *
[Re: Yur4ik] 8 декабря 2011 в 12:06
добрый день,

посмотрите гостиница Камянка, в межгорье. Под все Ваши пожелания подходит.
Очень мне там понравилось, место именно для отдыха, воздух, горы, лес...
Свидетель | V.I.P *
[Re: Yur4ik] 8 декабря 2011 в 12:26
- а я бы рекомендовал Драгобрат - настоящий экстрим , жизнь на высоте 1200м, заодно и на лыжи встанете
- отелей там много, есть и базы отдыха - вариантов много ...
- я как то тёщу с собой брал : мы на лыжах катались , она по горам бродила - осталась довольна
vo-one | смотрящий *
[Re: Свидетель] 8 декабря 2011 в 12:31
Яблуницу можно рассмотреть, там Приличный комплекс "Горганы" и куча возле него побюджетней частных мини-отелей. Рядом 2 колыбы и магазин
Джипчер | V.I.P *
[Re: Yur4ik] 8 декабря 2011 в 14:37
Чтобы подышать и не попасть в толпы лыжников и средеточение народа советую отрезок Карпат Между Верховиной и Яремчей ( Верховина, Ильцы, Ворохта). Хоть зимой и высокий сезон, но советую искать отдых в приватных садыбах, коих в тех местах - вал.

Использовать сподручнее сайт Карпаты.инфо, там и выбор богатый и инфа достоверная - хозяева платят за рекламу!

http://www.karpaty.info/ua/uk/if/

Там смотришь Ивано-Франковскую область и самые живописные районы - населённые пункты Верховинского района и Яремчанской миськрады и частный сектор в них! В частных садыбах у хозяев душ, горячая/холодная вода, спутниковое ТВ, двухразовое питание - обязательны!
Змінено Джипчер (14:39 08/12/2011)
suwin | патриарх ****
[Re: Джипчер] 12 декабря 2011 в 11:16
отличный сайт http://www.karpaty.info/ цены разные, на любой кошелек
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3618