autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: ИДПС вчера пытались снять у меня номер. (2/2)

OLd | старый писатель **
Re: Павтаряю! Резина у меня не была лысой!
[Re: Maximum] 8 декабря 2004 в 08:55
В ответ на:

Просто в старых Сиеррах на задних колесах внутрення часть протектора изношена БОЛЬШЕ, чем наружная. Так вот этот зоркий сокол углядел сей факт ночью под машиной при свете палки, а я ему багажник открываю - там четыре летних колеса, грю: "Такие устроят?" "-Да" "Ща поменяю!!! И ручник подтяну, только номер АДДАЙ взад!!!"

Не розумію, як можна, пересуваючись по Києву (особливо в центрі), не користуватись ручником на зупинках? Багато ж місць, де дороги не в горизонталі. Чи постійно на передачу ставиш?
Як для мене, то це великий недолік, коли ручник не працює. Сам постійно ним користуюсь, і якщо починає клинити або ще щось, терміново його ремонтую.
Maximum | опытный писатель ***
Я не пользуюсь ручником. Особенно зимой.
[Re: OLd] 8 декабря 2004 в 10:18
Колодки за ночь не примерзали из-за затянутого ручника никогда? А у меня - бывало... Ну я не буду спорить о нужности ручника, он, конечно, нужен, и кто-то привык его дергать много раз на дню. Но не я. Прекрасно без него обхожусь. Все здесь изложенное - мое ИМХО и не более. Но!!! Речь идет о том, что даже в акте было курьезно написано: "Керував автомобілем, стояночна гальмівна система якого не забезпечувала нерухомості автомобіля..." Вроде она на ходу обеспечить должна была "нерухомость"!
Demagog | Достоевский ***
Re: Я не пользуюсь ручником. Особенно зимой.
[Re: Maximum] 8 декабря 2004 в 10:36
В ответ на:

было курьезно написано: "Керував автомобілем, стояночна гальмівна система якого не забезпечувала нерухомості автомобіля..." Вроде она на ходу обеспечить должна была "нерухомость"!

Он правильно написал. Эксплуатация а/м с нерабочей стояночной системой запрещена
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Надо было послать его сразу
[Re: Demagog] 8 декабря 2004 в 10:51
В ответ на:

Ручник же без специального осмотра не продиагностируешь.

Угум - нужна эталонная горка с уклоном 30% (не изменяет). Ручник должен удерживать машину на таком склоне.
Все остальные методы измерения , как то "толкнул плечем - она поехала" отвергаются просьбой предьъявить сертификат соответсвия ТУ и дату последней поверки в метрологической службе плеча инспектора ГАИ.
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: ИДПС вчера пытались снять у меня номер. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3223