если сильно боишься, накати перед процедурой рюмаху и пройдет главное не забудь фоточки в тему с бровями сбросить
Рюмаху нельзя перед тату. Кровь разжижает.
красиво смотрятся такие брови Хотела себе сделать, но родинка как раз на брови ((
Не знаю. На лице у меня нет тату/татуажа Видела такие шедевры, что даже не знаааю... в общем смотришь только на брови, никак не можешь поверить в их существование на лице в таком огромном масштабе. Или наоборот тонюсенькое нечто. Или синего цвета.... знаю что тема про пудру, но все же надеюсь что люди пойдут к профи.
красиво смотрятся такие брови Хотела себе сделать, но родинка как раз на брови ((
Не знаю. На лице у меня нет тату/татуажа Видела такие шедевры, что даже не знаааю... в общем смотришь только на брови, никак не можешь поверить в их существование на лице в таком огромном масштабе. Или наоборот тонюсенькое нечто. Или синего цвета.... знаю что тема про пудру, но все же надеюсь что люди пойдут к профи.
это да Цена приличных пудровых 1-4т.грн Но они и смотрятся красиво "Шедевры" и я видела и там наверное цена поменьше, но смысл в такой экономии Лучше тогда со своими родными Мастеров сейчас, конечно, развелось
Irish@ 19.01.2020 23:49 пишет: это да Цена приличных пудровых 1-4т.грн Но они и смотрятся красиво "Шедевры" и я видела и там наверное цена поменьше, но смысл в такой экономии Лучше тогда со своими родными Мастеров сейчас, конечно, развелось
в знакомой группе девочки писали, что пудровые тоже выцветают. Потом надо коррекция как любому тату.