Жень, спасибо, но мне не подойдет такой метод. У меня обычный электронный. Особая точность не нужна. Просто в детской комнате все время показывает влажность 10%. С увлажнителем может показать 15%. Если прямо в него дуть, показывает и 40 и 50%. Но меня терзают смутные сомнения по поводу 10% влажности. Уж слишком это сухо. Слишком... вот и хотел перепроверить.
tetris 08.12.2011 13:46 пишет: це той шо влагу міряє? магу дать, тіки в мене конрєтний, професіональний, там вода ще заливається, мені тут на форумі камрад давав
Если не решите проблему до следующей недели, то возьмете у меня на время бонековский гирометер. На данный момент все попродавали, а на следующей неделе снова закупим.
В ответ на: Просто в детской комнате все время показывает влажность 10%. С увлажнителем может показать 15%. Если прямо в него дуть, показывает и 40 и 50%. Но меня терзают смутные сомнения по поводу 10% влажности. Уж слишком это сухо.
Правильно терзают очень маловероятно. Могу одолжить на несколько дней свой выносной датчик от метеостанции. Он на своем дисплее показывает температуру и влажность. Вроде как довольно правильно.