autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

А есть ли на АМК хорошие карбюраторщики? Кого посоветуете?

zors | Орг. комитет ***
7 декабря 2004 в 11:50
И какие у них цены на ремонт карба...? Бо достал...
Uncle | R.I.P ***
Их там два->
[Re: zors] 7 декабря 2004 в 13:56
Какой хороший, а какой плохой не знаю, т. к. делал всегда там и попадал всегда к одному и тому же - Виктор или Виталий его зовут. Вроде нормально делает, а цена будет зависеть от запчастей.
zors | Орг. комитет ***
Re: Их там два->
[Re: Uncle] 7 декабря 2004 в 15:38
во что вам вылился ремонт?
Uncle | R.I.P ***
Re: Их там два->
[Re: zors] 7 декабря 2004 в 16:45
Цифра была около 240 гривен. Вы будете смеяться, но я точно не знаю, что он там менял, после этого карбюратор начал работать как положено, и никто уже месяцев 8 туда не лазил. Исчез и больше не появлялся черный дым, при холодном двигателе автоматически повышаются обороты (нет ручного подсоса). А регулировку ХХ (~12 грн.) я делаю раз в 2 меяца и смирился с этим, как говорится, принял за фичу.
Какая проблема во всем этом, спецы они безусловно хорошие, но на этой СТО очень высокие цены на з/ч и, желательно, как-то все продумать, что бы продефектировали и ремонтировали они, а з/ч взять где-нибудь в другом месте.
Cabai | V.I.P **
Re: А есть ли на АМК хорошие карбюраторщики? Кого посоветуете?
[Re: zors] 7 декабря 2004 в 22:05
В ответ на:

Вот в этой ветке я о карбюраторщике писал. Коллега с работы ремонтировал у него карб на своей Фелиции - обошлось что-то около 120 грн. с запчастями (что конкретно делал - не знаю, могу спросить, если интересует). Если нужно, могу и телефон карбюраторщика скинуть.
longV | подмастерье
[Re: zors] 8 декабря 2004 в 10:24
Их там два. Первый и лучший -Олег. Высокий лысоватый около 40 лет. Второй Виталий - небольшого роста, постарше. Советую позвонить узнать кто на какой смене. И обязательно запишись. А по поводу запчастей- да дороговато, но ведь всегда можно договориться. Кстати планирую в субботу к 9-00 там быть - чего то рулевая начала поскрипвать. Может встретимся
zors | Орг. комитет ***
Записался на завтра на 11-00! Терпеть больше нет сил!
[Re: longV] 8 декабря 2004 в 13:17
К стандартным карбюраторщикам не хочу ибо за з/ч пошлют - проиграю на поиске з/ч где попало! Хочу сделать и забыть!
zors | Орг. комитет ***
[Re: Cabai] 8 декабря 2004 в 14:19
АМК мне удобно по причине непосредственной близости к моей работе... Т.е. я спокойно могу оставить машину и урулить на другой А потом в обратном процессе.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2404