Bodion 09.12.2011 15:50 пишет: ачто там с автоматом на црв, если не ошибаюсь вариатор шел, как он?
У друга ЦРВ-шка в кузове РД-2, абычный четырехступенчатый автомат. Ходовка непростая, но ремонтопригодная, пробегу что-то около 180 тык, масло чуть кушает, но некритично, чуть рейка подтекает - доливает манехо и забил. Как по мне - хороший аппарат
CRV RD-2 2000 год обычный автомат четырехступенчатый. Болячки по ходовой вроде рассказали - по двигателю - после 200 тык начинают садиться маслосъемные кольца - поддымливает и кушает масло при нормальной компрессии. Россияне говорили про слабый радиатор, но я не заметил, может это в их условиях. Масло в автомат рекомендую Z1 - едет гораздо лучше, чем на 3 Декстроне, хотя не понимаю, вроде все тоже самое Ну и будут вопросы - спрашивай
Sergei Zbrogek 08.12.2011 21:43 пишет: Покатайся на Great Wall Hover или Great Wall Safe будешь приятно удивлен.
Заглянул ради любопытства на цены, поскольку я бы например из Шнивы и Great Wall выбрал бы скорее второго. Вот только Hover в ценовой диапазон автора темы совсем, получается, не входит. Safe'ы пятилетние есть, но там уже и комфорт пониже.
сам заметил только что , не растаможенный (то так, ради флуда ) Хотел предложить мазду трибют , очень выносливая , проходимая ,мягкая , но они от 12 ти , у отца такая сейчас , говорит если менять то только на что то вроде мохейва ) , нынешние паркетники в сравнение не идут.