lada 09.12.2011 00:11 пишет: а вы где сидели/стояли?))) шоб знали, встретились бы ЗЫ. я так гляжу, что петь я буду до утра
Мы далеко, в 3-м секторе сверху, но обзор был отличный и слышимость ОК. Танцевать что-то лениво было. Муж не по этим делам, а я одна бы не пошла. Так и просидели обнявшись - "мы с тобою долетели...." . Жалею, что старшую не взяла, там были с детками даже помладше. Тем более она кучу песен знает наизусть, пели бы с ней и плясали.
Я как бе и не могу сказать что [*****] какой фанат Чайфа. мое студенчество наступило трошки позже. Но даже в свои 32 вчера сидел и от некоторых песен слёзы наворачивались.
Стоит человек Кричит: «Как же так кончается век» А он не успел У него ничего ещё нет Ничего ещё нет Чтобы встретить новую жизнь
Чтобы в будущем завтра Жить-не тужить
У него только дом Возле дома под клёном скамья У него в доме печь в печи хлеб Да по лавкам семья У него сыновья Все в него и красавица дочь Раньше всех в его доме проснётся любовь
Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать Ранним утром в новом веке Мне тебя поцеловать
У него только день Да забот полон рот Ночью будет он ждать Ну а вдруг прилетит звездолёт Он бы их попросил Чтобы за ночь успеть Белый свет посмотреть Да к утру назад домой прилететь
Стоит человек Молча курит, грустит Вот проснётся она Он ей тихо скажет: «Прости На наш век еще хватит И смеха и слёз Вот смотри почтальон как всегда С утра газету принёс».
Дочки ещё нет. Да и дом с деревом где то там, пока скорее призрачно. НО есть к чему стремиться
В ответ на: Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать Ранним утром в новом веке Мне тебя поцеловать
А я что-то стала вспоминать, кого же я поцеловала ранним утром в новом веке, и таки вспомнила вечеринку по поводу встречи 2001-го года, и таки были там ранним утром поцелуи, прикольно. Хотя песня, конечно, не об этом.
А не спеши ты нас не любить, А не считай победы по дням.....
...любил и слушал Чайф, еще со школы, по крайней мере в 1987 точно, потом в армии с ним, можно сказать, прослужил, потом после армии... последний альбом, который я воспринял, как раз был этот "Дети гор"... после чего как отрезало -- ничего другого, позднего, после того альбома уже воспринимать не смог, да и сейчас слушаю только те вещи ихние, который до 1993 были написаны
Водитель трамвая следит за дорогой, За сердцем машины, за стуком колес. Для того, кто рожден вагоновожатым Это не шутки, это всерьез. Это привычка - двигаться вперед. Никого не обгоняя быть первым всегда. Быть первым, как и тот, что тащится за ним. Впереди только рельсы и провода.
Gyurza 09.12.2011 16:31 пишет: Водитель трамвая следит за дорогой, За сердцем машины, за стуком колес. Для того, кто рожден вагоновожатым Это не шутки, это всерьез. Это привычка - двигаться вперед. Никого не обгоняя быть первым всегда. Быть первым, как и тот, что тащится за ним. Впереди только рельсы и провода.
Я почти все слыхала (ну кроме новья, и то, одну из новых уже по Джем-ФМ крутили). Даже пару малоизвестных песен из "Реального мира", которые мне показались незнакомыми, я на самом деле слыхала, т.к. у меня "Реальный мир" - почему-то единственный из их альбомов, скачанный на комп в мп3. А эта да, сильная... Но моя "самая сильная" - странно, какое-то совпадение, но именно та, что Лада первой "спела" тут в теме. Меня с "Чайфом" в 90-е знакомил мой близкий друг. Приносил мне кассеты с "Оранжевым настроением", "Реальным миром", просто какие-то сборники. Дарил на ДР альбом (тогда еще кассету!) "Пусть все будет...". И я как-то сразу полюбила "Шаляй-Валяя". И горше всего было слушать, когда друг умер, "Я думал, что у нас в запасе еще как-минимум лет пять!... ".