А у Тани на флэту Был старинный патефон Железная кровать и телефон И больше всех она любила "Роллинг Стоунз", Дженис Джоплин, T.Rex и "Doors". (c) ______________________________________ По теме не высказываюсь, т.к.не секрет, что Мантисса уже много лет является очень большой поклонницей группы "The Doors", а также непосредственно Джима Моррисона.
Carry me, caravan, take me away, Take me to Portugal, take me to Spain. Andalusia with fields full of grain, I have to see you again and again, take me, Spanish caravan, yes I know you can.
Мантисса 08.12.2011 23:47 пишет: А у Тани на флэту Был старинный патефон Железная кровать и телефон И больше всех она любила "Роллинг Стоунз", Дженис Джоплин, T.Rex и "Doors". (c) ______________________________________ По теме не высказываюсь, т.к.не секрет, что Мантисса уже много лет является очень большой поклонницей группы "The Doors", а также непосредственно Джима Моррисона.
You know the day destroys the night Night divides the day Tried to run Tried to hide Break on through to the other side Break on through to the other side Break on through to the other side, yeah