autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонсалесы в правом ряду. AA 2151 IН Октавия... (3/3)

Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Гонсалесы в правом ряду. AA 2151 IН Октавия...
[Re: ] 9 декабря 2011 в 15:51
maxxi 09.12.2011 15:30 пишет:

то шо вам страшно ездить -это кагбэ ясно и понятно, по стаду перепуганных аленей, которые по дорогам общего пользования передвигаются. Но то, шо эти перепуганные алени еще и пытаются кого -то учить -оно действительно страшно. Но не по дорогам передвигаться
(потому каг кого вы там можете научить ) а потому, шо начинаешь понимать, в каком обществе живешь.

Я рад,что тебе все ясно.И что ты не в стаде перепуганных оленей-а в стаде резвых дыбилов передвигаешься.А вот то что эти резвые дыбилы еще и учить пытаются-это действительно страшно.И так же заканчивается,тоже страшно.Кучей трупов детей,женщин и т.д.Или хочешь поспорить?В Севастополе,футболиста,помнишь?В Харькове,на трамвайной остановке,помнишь?В Киеве-БМВ на Победы,помнишь?Могу много перечислить.Зайди на Автополигон,посмотри.Ни один не был тошнотом,все были неуиппенные ОПЫТНЫЕ гонсчеги!!!Есть возражения?Я уже не в одной теме писал-учителей,равно как и джигитов-поставить в один ряд и расстрелять!!!А джигитов-учитилей четвертовать,с показыванием по телевизору. ЗЫ ПДД подучи.
maxxi | Анонім
[Re: Spero meliora] 9 декабря 2011 в 16:00
Spero meliora 09.12.2011 15:51 пишет:

maxxi 09.12.2011 15:30 пишет:

то шо вам страшно ездить -это кагбэ ясно и понятно, по стаду перепуганных аленей, которые по дорогам общего пользования передвигаются. Но то, шо эти перепуганные алени еще и пытаются кого -то учить -оно действительно страшно. Но не по дорогам передвигаться
(потому каг кого вы там можете научить ) а потому, шо начинаешь понимать, в каком обществе живешь.

Я рад,что тебе все ясно.И что ты не в стаде перепуганных оленей-а в стаде резвых дыбилов передвигаешься.А вот то что эти резвые дыбилы еще и учить пытаются-это действительно страшно.И так же заканчивается,тоже страшно.Кучей трупов детей,женщин и т.д.Или хочешь поспорить?В Севастополе,футболиста,помнишь?В Харькове,на трамвайной остановке,помнишь?В Киеве-БМВ на Победы,помнишь?Могу много перечислить.Зайди на Автополигон,посмотри.Ни один не был тошнотом,все были неуиппенные ОПЫТНЫЕ гонсчеги!!!Есть возражения?Я уже не в одной теме писал-учителей,равно как и джигитов-поставить в один ряд и расстрелять!!!А джигитов-учитилей четвертовать,с показыванием по телевизору. ЗЫ ПДД подучи.

Я крайне мало наблюдаю гонсчегов- учителей, им ехать нужно, а бороться за вселенскую справедливость некогда, зато массово наблюдаю учителей тошнотов и напрямую это связываю с их личной гандонистостью -сам не еду и другому не дам. Шо касается примеров -так подборку ДТП спровоцированных тошнотами сделать даже куда легче. Именно они убираются на скорости 40+ на Владимирском, таща за собой пешехода, создают аварийные ситуации с последующим ДТП на Житомирке, вытормаживаются в ноль перед пустыми пешеходными переходами на трассе, за шо и получают в И это только темы этого форума за последние 1-2 дня.
Змінено maxxi (16:05 09/12/2011)
lh2 | promotor trololo **
[Re: Spero meliora] 9 декабря 2011 в 16:02
Spero meliora 09.12.2011 15:51 пишет:

Я рад,что тебе все ясно.И что ты не в стаде перепуганных оленей-а в стаде резвых дыбилов передвигаешься.А вот то что эти резвые дыбилы еще и учить пытаются-это действительно страшно.

Есть такая старая мудрость, "не учите, и не учимы будете"
В ответ на:

И так же заканчивается,тоже страшно.Кучей трупов детей,женщин и т.д.Или хочешь поспорить?В Севастополе,футболиста,помнишь?В Харькове,на трамвайной остановке,помнишь?В Киеве-БМВ на Победы,помнишь?Могу много перечислить.Зайди на Автополигон,посмотри.Ни один не был тошнотом,все были неуиппенные ОПЫТНЫЕ гонсчеги!!!

А на вот Владимирском спуске тоже был гонзалес? С чего ты вообще решил что тошноты безопаснее?
В ответ на:

Есть возражения?Я уже не в одной теме писал-учителей,равно как и джигитов-поставить в один ряд и расстрелять!!!А джигитов-учитилей четвертовать,с показыванием по телевизору. ЗЫ ПДД подучи.

А с тошнотами-"учителями" как поступим? Тоже четвертовать, или их ты хочешь амнистировать?
Disnake | Достоевский *
[Re: ] 9 декабря 2011 в 16:16
maxxi 09.12.2011 15:12 пишет:

14.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.

кури разницу между обгоном и опережением

если про шашечников - мне недавно пару уникумов попадались которые пытались протиснутся как мотоциклы по разделительной (между двумя занятыми полосами), очень долго возмущались что не пролазят
snym | старый писатель **
[Re: Ross_] 9 декабря 2011 в 16:33
учитель, не страшно что нервный шахматист в припадке страсти может рулём дёргнуть и будете с ним в тандеме лететь. Будет плохо очень, если тот шахматист будет прокурором
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Ross_] 9 декабря 2011 в 17:05
Ross_ 09.12.2011 14:05 пишет:

fynjah 09.12.2011 13:37 пишет:

Пастор Шланг 09.12.2011 13:28 пишет:

вася убей себя

неистово плюсую. не зря Пастор Шланг - умный человек.

У тебя поменялся репертуар? Надо было стопицот десятый раз написать "Продам место под рекламу"

Ребята, шашкам - не место на дороге общественного пользования. Сколько аварийных ситуаций создается из-за каких-то босяков, жуть. Хотите почуствовать кайф от перестроения - вперед на чайку совместно отрабатывать маневры. Проблемы спешащих индейцев, меня не колышат

Ну и это - с правилами общения ознакомьтесь. Если по теме нечего сказать - то молча про себя обижайтесь

по-ходу заплевал экран, когда писал

А их проблемы как раз тебя колышат, иначе не мешал бы им.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Disnake] 9 декабря 2011 в 17:13
Disnake 09.12.2011 16:16 пишет:

maxxi 09.12.2011 15:12 пишет:

14.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.

кури разницу между обгоном и опережением

товарищ хотел сказать, что на дороге нехер вообще препятствовать чему либо, будь то обгон или опережение
А то, что ты решил подъебать в нестыковке с пдд, то тут герой чо уж..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонсалесы в правом ряду. AA 2151 IН Октавия... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3996