нада будет помотаться по этому маршруту, не ездил в ту степь никогда, поэтому и темку создал для кругозору и опыту бывалых смотрел по карте:Днепр-Павлоград-Красноармейск-Донецк как щас дорожка? спс. за отзывы
Если кратко - атомная война. Особенно быть внимательным в районе шахты Россия и поста ГАИ. Ну и в Днепропетровской области на участке от Павлограда и далее. Уже вылазят старые/новые ямы - нужно быть внимательным.
ух ты, ну и дела а где это "в районе шахты Россия и поста ГАИ"? если можна в карту ткнуть
п.с. ну я чисто из того, что все познается в сравнении я вот в Киев часто мотаюсь, так там участок есть от второго поста ГАИ как направо на Щорск, так до Щорска тоже трясет, так и до Донецка как от Днепра и до Щорска дорога?
Змінено yak (12:37 09/12/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Дорога Днепр-Донецк
[Re: yak] 9 декабря 2011 в 16:33
yak 09.12.2011 12:34 пишет: ух ты, ну и дела а где это "в районе шахты Россия и поста ГАИ"? если можна в карту ткнуть
между этим постом, который упоминался и Красноармейском есть участок - мегаахтунг (там сейчас идут дорожные работы), асфальт снят, разметки нет, в темное время суток можно ориентироваться только по кучам земли-гравия справа. На посту на повороте на Першотравенск, если ехать из Донецка, разводят на обгон через сплошную, снимают движущиеся неопознанные объекты на любительскую камеру с поста и потом убеждают, что это твоя машина обогнала фуру Ну и эти, Николаевка плюс Дмитривка - дорога этакая совокупность заплаток, не дающая уснуть за рулем
В ответ на: Длиннющая сплошная в последней деревне перед Павлоградом, но там всегда стояли или ездили, так что 10 мин можно потерпеть:)
У Павлограді - від моста на виїзді до розвилки на Тернівку, бувають між Дмитрівкою і Миколаївкою, приблизно 5-6 км, буває, що їздять після повороту на Першотравенськ, бувають , як уже, власне, сказано. Розмітку елементарно не завжди видно. Трафік завжди солідний, фур і тихоходів вистачає.
та проехался я участок между Павлоградом и Красноармейском чисто на выживание фуры-куда они едут и их же дохрена, а дорога узкая и горбатая що ппц, тесно как на базаре в базарный день вообщем ну его наюх по этой дороге, буду через Синельниково п.с.менты по сравнению с дорогой-ангелы
Подскажите кто недавно ездил через Синельниково - стоит ли искать альтернативу Павлограду? Ч/з Павлоград -Красноармейск ездил много раз в ноябре-декабре 2011, дорогу знаю...а то вообще мысли про скорую электричку напрашиваются в этой связи...
+ много за электричку. Если днем еще кое-как можно на машине пробраться, а вот ночью при свете встречных колхоз-ксенонщиков не влететь в ямы никак не получится. Ремонт ходовой будет гарантирован.