autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Переходник ISO <-?-> корея

Sanja Byelkin | member *****
9 декабря 2011 в 11:08
Собрался себе в tucson 2008 года сборки (но уже магнитола без кассеты, а с mp3) поставить стационарный bluetooth (parrot mki91000 или mki9000) судя по инструкции он ставится между (как бы врезается) штатной магнитолой и динамиками и имеет разъёмы ISO. По некоторым (непроверенным сведениям новые магнитолу в tucson имеют разъём iso, но скорее всего там т.н. корейский разъём. Найти штатный переходник от parrot как я понял у нас нельзя, но присутствует много просто переходников ISO-Корея.

Вопрос: могут эти переходники быть универсальными (направление чаще всего в магазинах не указывается), Если они не универсальные, то что и как правильно искать чтоб подключить устройство с iso разъёмами между двумя корейскими разъёмами подключения динамиков к штатной магнитоле?

Заранее извиняюсь за чайниковский вопрос - мои знания в автозвуке только на уровне здравого смысла, а доверять электрикам в официальных сервисных центрах оснований нет (уже поставили мне сигнализацию кое-как, но машина ещё на гарантии).
Sanja Byelkin | member *****
Re: Переходник ISO <-?-> корея
[Re: Sanja Byelkin] 9 декабря 2011 в 23:44
Вопрос отпал - в тусанах в штатной магнитолле без кассеты, говорят что разъём ISO.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2755