Но по-моему они просто в одном дворе. Я туда несколько раз звонил по поводу кой-каких аксессуаров, ну они мне ответили, что кой-чего есть у них, а кой-чего в Украине нет вообще, чтоб я и не искал. Когда у меня поломалась крышечка к Сименсу, то нашел только там. Правда послал за ней сына , который приехал злой, как собака , потому что простоял в очереди 40 минут. Ну и чинят Сименс именно там.
В ответ на: Товар заказываеться только после передачи денег : Avkiev или LazyCoder,думаю не стоит говорить кто это такие,все знают.
А я думаю, стОит сказать, кто это такие. Я не знаю например.
В ответ на: Минимальная сумма заказа 200 евро.
Особенно в свете этого высказывания.
Интерпретирую на человеческий язык твой ответ на мой вопрос:
"Если хочешь купить оригинальную сумку на пояс для своего сименса, дай сначала мне не меньше 200 евро."
P.S. Может, просто продашь мне сумку эту? Если цену назовешь тут, и для меня она будет приемлемой, то куплю. Я тут не первый день, так что не кину, не беспокойся.
В ответ на: Правда послал за ней сына , который приехал злой, как собака , потому что простоял в очереди 40 минут.
Значит точно Эпос. Я к ним три раза ходил в надежде DECT-телефон отдать в починку. Заходил и выходил, т.к. стоять час в очереди не был настроен ни разу. И сейчас не хочу