...я вам не скажу за всех Вадимов а шо там собствено зацепило? меня за рулём тоже "вьетнамцы" раздражают потому, что нормальных велосипедистов - не более 50% от остальных - только и жди как он вильнет у капота объезжая ямку, или через перекресток ломанётся "наискосок" - не пропуская правый ряд встречников И про штрафы - давно пора. Запарили двухколёсные пешиков на переходе пугать - когда три полосы остановилось пропускать, а ему не стоИтся - ломится поскорей
мдя... не думал я, что у народа так туго с абстракцией и ЧЮ...
Сексофон 09.12.2011 19:27 пишет:
а шо там собствено зацепило?
Да ничего меня не зацепило! Я наверно буду выглядеть идиотом (потому что только идиоты после анекдота рассказывают почему надо смеяться), но попытаюсь объяснить смысл комичной ситуации (а поскольку часть форумчан этот прикол таки поняла, поэтому есть надежда, что я не полный идиот). Поянню - меня рассмешила некоторая аналогия, когда человек с тем же именем, фактически в тех же словах как под копирку повторяет идеологию и высказывания некоего пафосного персонажа с автоуа. И все.
Холивар на тему водительVSпешеходVSвелосипедист можно не продолжать.
аналогию оценил! ...то меня зацепило ...условный рефлекс на совпадение имени
Меня смущает другое. Аффтар - гомофоб, со всеми вытекающими. О мотивах сложно говорить по обрывку, но если продолжить проводить параллели в контексте имени...