Tigor 14.12.2011 15:16 пишет: Кстати, почти все американские седаны (включая кадиллак) переднеприводные. И не только с V6 но и с V8. По крайней мере это было 90-х.
Час вже з 90х вибиратися потихеньку.
кто не помнит прошлого у того нет будущего (с)
Неможна рухатися вперед з головою, повернутою назад.(с)
Если вспомнить прошлое, то классический амерский седан - шести(семи)метровое авто на крестообразной раме с V8 впереди и приводом сзади.
Смотря что считать классичесским американским седаном, Если это шевроле импала или ликольн таункар - да, у них был задний, а те, что помельче (лумины там разные, бьюики парк-авеню 5-тиметровые) - передний привод с В6. Опять же - кадиллаги чудили с передним приводом + В8.
Нет, не гонит. Могу ответить за Граундер, по прямой-да, а в шашки поиграть-увольте.Октава намного приятнее рулиться.Я поэтому, не люблю на Граундере ездить.
А при чем тут двигатель? Все претезии - к подвеске. Ты смягчи "Октаву" до уровня "Граундера" - и "пошахмати" - будешь "приятно" удивлен.
Так это-ж овощи конкретные. Усе трое кстати. Но если для 2-х литрового мерса оно еще понятно, то нахрена нужен трехлитровый дизель на 200 кобыл на ауди - я вообще не понимаю.
Ну, если на секундочку призадуматься, шо не всем автомобиль нужен исключительно для устранения недостачи до 26 см™...