autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев (15/15)

Sumrak | Анонім
Re: Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев
[Re: Tonatos] 14 декабря 2011 в 12:21
Tonatos 14.12.2011 12:10 пишет:

Например при ударе в бок, себе немного шлифуешь бампер, а ему минус бочина - крыло, двери, а если повезет так и задние.. береш лове с его ГО, а бампер красиш сам кисточкой в итоге везде маладец и красавчег.

люди - которые умеют зарабатывать деньги головой - никогда такого не сделают.
А предоставленная выше техника - имхо техника нищебродов-голодранцев.
А если не чухнет "только бампер себе" а откинет нахер на встречку в красную капсулу смерти а-ля матиз с 3 едущими в ней детьми? Заработаешь много?! Кармы?!
ASTON | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 14 декабря 2011 в 12:22
vvlaw, ситуация ситуации рознь, а в таких ситуациях как у автора, надо ещё одним правилом руководствоваться. Как говорят профи про оружие? "Вытащил-стреляй!"
Так и здесь, решил поучить, тогда должен понимать все последствия и быть готовым ко всему: за рулём может оказаться и неадекват с травматиком, и просто здоровый жлоб, который изловчится и наваляет.
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: ASTON] 14 декабря 2011 в 13:33
Стараюсь не пускать таких кросавчегов. Если уж пролез - ну пусть едет, не бить же его.
Касательно ситуаций, когда от быстроты достижения точки А зависит чья-то жизнь - ну не знаю, если бы реально оказался в такой ситуации, возможно и выехал бы на встречку, но при этом врубив аварийку и дудя в сигнал. Я ж жизнь спасаю, а не стараюсь выиграть время и не попасть на штраф (читай - стараюсь не привлекать внимание ГАИ).

ТС молодец. Жаль, что влепился в дебила, но ничего страшного. Придурков на дороге хватает.

P.S. Надо и себе видеорегистратор купить
F@Z@ | Достоевский *
[Re: vvlaw] 14 декабря 2011 в 18:32
vvlaw 13.12.2011 22:35 пишет:

Во-первых, все эти рассуждения о перестроении по рядам не имеют никакого отношения к теме о заведомо наглых встречниках.
Во-вторых, объезжать ДТП можно хоть по обочине, если, возвращаясь на проезжую часть, ты никому не создашь помех!
В-третьих, у нас чаще всего имеет место быть другая ситуация. Нормальные водители, заметив помеху, заранее и никому не мешая перестраиваются в свободный ряд. Но появляется некто, который по "пустому" ряду объезжает всех, упирается в помеху и потом считает, что те, кто на дороге заранее думал и честно перестроился, ему что-то должны!
И ещё. Впечатления человека, побывавшего в Париже. Его там встречали местные в аэропорту, повезли на машине в город. И он спрашивает водителя (местного): почему вы не перестраиваетесь в тот ряд, он же быстрее? На что водитель сначала его не понял, потом ответил: а какой смысл, потом наш ряд будет быстрее (что так и оказалось). В результате все движутся равномерно, поток движется плавно и без вызываемых нашими любителями шастать по рядам закупорок.
И ещё интересно. В Париже есть несколько служб мототакси. Пользуются многие, для экономии времени. Так вот, возят они на "Хондах ГолдВинг". У нас на мотоцикле таких габаритов выиграть время за счёт езды между рядами, по сути, невозможно чисто физически. А там запросто...

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lh2] 15 декабря 2011 в 20:04
lh2 14.12.2011 00:12 пишет:

vvlaw 13.12.2011 23:35 пишет:

И кто является источником проблемы?

Желание "изменить жизнь к лучшему" главным образом. В отсутствие явно необходимых для того навыков

А может, всё-таки наглые нарушители, которые пытаются за счёт других что-то выиграть?
[Re: keen] 15 декабря 2011 в 20:07
В ответ на:

ответственность пока несет ТС и ему нужно очень постараться, чтобы переложить ответственность на оппонента.

И что, исходя из описания, это нормально?
В ответ на:

пусть лучше дурак проедет

И будет так ездить и дальше, и когда-нибудь куда-нибудь приедет-таки... Дело именно в том, что попустительство и побуждает их так ездить!
[Re: ASTON] 15 декабря 2011 в 20:09
Ситуации разные, принцип - один. С оружием аналогию тут применять нельзя.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мое ДТП на Черновола в 14:15 Киев (15/15)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18502