Насчёт подписей - экспериментировал с монтажной программой А насчёт ни о чём - кому как, лично я такое использование спецсигналов (и неиспользование даже их дальше при нарушениях) нормой не считаю. Кстати, что это за банк? Может, ссылочку на видео руководству кинуть?
Вообще это еще фигня, я этим летом чуть в инкассатор не въехал который выезжал через двойную сплошную по ул.Автозаводская от автосалона ситроен, а я ехал по этой же улице в сторону Подола, и тут на пути нежданчик появился с включенными мигалками, вообщем скорость была км 80 и остановился я в пару сантиметрах от его бампера)) После того я его обогнал и сказал ему что он [*****], он начал тыкать пальцами на мигалки и говорить типа не видишь мигалки включены)) Наглые очень эти инкассаторы, и вижу не первый раз как они через сплошные ездят.
Timn. 11.12.2011 14:51 пишет: Наглые очень эти инкассаторы, и вижу не первый раз как они через сплошные ездят.
Обычное быдло с мигалками. Сталкивался тоже с ними, ещё на Таврии. Шото там руками жестикулировали, почему не пропустил, с ними трудно связываться, ведь у них и оружие есть...
Обычное быдло с мигалками. Сталкивался тоже с ними, ещё на Таврии. Шото там руками жестикулировали, почему не пропустил, с ними трудно связываться, ведь у них и оружие есть...
Если везут деньги то можно хоть на капоте прыгать, инструкция не разрешает им из машины выходить при любых ситуациях, буть то ДТП или что либо другое
Timn. 11.12.2011 14:51 пишет: Наглые очень эти инкассаторы, и вижу не первый раз как они через сплошные ездят.
У инкассаторов оружия нет, есть у ДСО (если сидит рядом). Думаю в этом коннекте ДСО нет, т.к. от банка едут парами и здоровому ДСОшнику с автоматом сидеть уже просто негде.
Хотя уточню, говоря оружие я понимаю огнестрел, все остальное теоретически может быть у банковских инкассаторов.
Вообще странно что нарушил, обычно инкассация старается ездить корректно. Штрафы зачастую вычитают из з/п и дрюкают выговорами. Точно юное село