autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

B класс от 14000 до 16000 помогите (7/7)

Mookker | IesuiT **
Re: B класс от 14000 до 16000 помогите
[Re: joestar] 15 декабря 2011 в 13:01
joestar 15.12.2011 12:52 пишет:

туманки в амбинш идут "дей лайт" без корнера.... не без подогрева немогу оч тяжело зимой с утра.... у меня работа начинается с 4 утра (такое будет зимой необходимо)... большое количество колонок не всегда хорошо )))
может еще чего в прайсе посмотрю интересного . А по сути комби ето таже фаба только багажник побольше??? или там база больше и в салоне место для задних пасажиров больше ??? а то так и нормальной инфы не нашол по етому вопросу.....

Та же фаба, но с багажником. Кстати а поло и ибица (не универсалы) не нравятся?
joestar | подмастерье *
[Re: Mookker] 15 декабря 2011 в 13:23
а разве есть поло универсал???? не видел.... смотрел в инете мне еще оч понравились ибица СТ но пока ее в украине нет - спрашивал у манагера он сказал что пока не известно или будет ибица СТ в украине посколько будет конкурент сам себе ВАГ типа так задумал... еще есть 207 СВ пежо но в украине его не будет посколько цена на него почти такаяже как и на 308 хетч и пежо не видет смысла его сюда привозить точно также и 5008 .... так что из Б класса универсалов есть только шокда фаба комби.....
Mookker | IesuiT **
[Re: joestar] 15 декабря 2011 в 13:26
joestar 15.12.2011 13:23 пишет:

а разве есть поло универсал???? не видел.... смотрел в инете мне еще оч понравились ибица СТ но пока ее в украине нет - спрашивал у манагера он сказал что пока не известно или будет ибица СТ в украине посколько будет конкурент сам себе ВАГ типа так задумал... еще есть 207 СВ пежо но в украине его не будет посколько цена на него почти такаяже как и на 308 хетч и пежо не видет смысла его сюда привозить точно также и 5008 .... так что из Б класса универсалов есть только шокда фаба комби.....

я ж говорю, НЕ универсал. Если картошку не возить хетча хватает
joestar | подмастерье *
[Re: Mookker] 15 декабря 2011 в 13:35
если хетч то все они (поло ибица и фаба) одинаковы - разница только в цене и фарше...
уж лу5ше возьму за 14500 амбишн с 1.4 нежели 15500 поло с 1.2 или ибица (она еще бедней за всех остальных)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: joestar] 15 декабря 2011 в 16:25
В ответ на:

туманки в амбинш идут "дей лайт" без корнера...

Ну если бы они там были, я бы не вспоминал о них сейчас.

В ответ на:

может еще чего в прайсе посмотрю интересного . А по сути комби ето таже фаба только багажник побольше??? или там база больше и в салоне место для задних пасажиров больше ??? а то так и нормальной инфы не нашол по етому вопросу.....

Я, кажется, в этой теме писал, что вся разница в багажнике - салоны, подвеска одинаковы. Из опций если нет планов ставить легкосплавные диски, можно за небольшую доплату заказать стальные 15-дюймовые. Или оставить 14-е для зимы и отдельно купить набор 15-х. Рейлинги на крышу не дешевы и смысл имеют лишь эстетический - если нужен багажник, то модно поперечный без них поставить.

В ответ на:

смотрел в инете мне еще оч понравились ибица СТ

Да, я бы тоже ее купил вместо Фабии, особенно с 1,2 TSI. Эх...

Из тройки соплатформенников Фабия однозначно самая дешевая.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

B класс от 14000 до 16000 помогите (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10401