autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Зарисовка (ГАИ и пешеходы)

vvlaw | Адвокат дьявола **
7 декабря 2004 в 21:59
Еду сегодня вечером, уже в темноте, по Довженко, от "Большевика" в сторону Телиги. По левому ряду меня опережает машина "Кобры", по-моему, "Фольксваген-Пассат". В это время со стороны встречной через тёмную дорогу в 6 рядов в совершенно неположенном месте ломится пешеход. "Кобрятник" вынужден резко вытормаживаться. Ну, думаю, счас шо-то будет...! Ничего... Пешеход идёт (даже не бежит) своей дорогой, "кобрятник" перестраивается в правый ряд (надо отдать должное - хотя и резко, но никому не создав помехи) и спокойно едет на заправку. Хотя пешеход пошёл в ту же сторону, никакой попытки его остановить сделано не было. Казалось бы, самих же заставили аварийно тормозить, так сделайте что-то! Нет...
Еду дальше... Занавес...
LasVegas | Достоевский ***
Re: Зарисовка (ГАИ и пешеходы)
[Re: vvlaw] 7 декабря 2004 в 23:22
так то ж ихний геденералисимум всея кобры переходил
axon | Михалыч **
[Re: LasVegas] 8 декабря 2004 в 09:29
В ответ на:

так то ж ихний гененералисимум всея кобры переходил

У кобры командир - товарищЪ Клименко Ростислав Юрьевич - очень приятный в общении человек
ASTON | важничающий писатель **
[Re: axon] 8 декабря 2004 в 09:35
Приятный-то он, приятный, но инструктирует своих подчиненных хреново!
На сегодняшний день полное попустительство со стороны к пешеходам!
axon | Михалыч **
[Re: ASTON] 8 декабря 2004 в 10:07
Я ему сегодня передам, тока оставь номер своей машины, чтоб с тобой пообщались лично
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: axon] 8 декабря 2004 в 11:10
В ответ на:

Я ему сегодня передам, тока оставь номер своей машины, чтоб с тобой пообщались лично

Можешь дать ему номер моей машины.
ASTON | важничающий писатель **
[Re: axon] 8 декабря 2004 в 12:00
Анек про розового ослика знаешь?
Ой, как страшно....!
У меня одна только запись в талоне предупреждений с 1998-го и та Коброй сделана! ГАЙцы после нее боятся добавлять что-то
Наверное я тоже крутой!
UT4UEP | пользователь **
[Re: axon] 8 декабря 2004 в 12:58
В ответ на:

Посредством Chevyman-а хочу передать привет оболонской кобре еще от водителя на вишневой 2108 . Хорошие хлопцы И запись имеем 2 годичной давности и после них все... ничего не пишут и не останавливают.Наверно тоже крутой
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: UT4UEP] 8 декабря 2004 в 13:19
В ответ на:

В ответ на:

Посредством Chevyman-а хочу передать привет оболонской кобре еще от водителя на вишневой 2108 . Хорошие хлопцы И запись имеем 2 годичной давности и после них все... ничего не пишут и не останавливают.Наверно тоже крутой

Подскажите, куда можно занести свой талон, чтобы проставить запись от имени Кобры. Тоже хочу к крутым приобщиться.
Правда мне уже запись некуда делать...
axon | Михалыч **
[Re: rEvolution] 8 декабря 2004 в 14:13
Проспект Победы 10
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: vvlaw] 8 декабря 2004 в 19:44
Ой не чего нам не поможет пока и Кобра и Гайцы не получат финансовый стимул отлавливать пешиходов. А так шо с него возьмешь? Он им как индивидум интересен только задавленный
2 недели из за революции вынуждена была быть пешиходом. Так вот. Только я стояла на красный-а остальные тупо ломились!!!! Мы и пешиходы-люди с разных планет. На меня смотрели как на имбицила!!! И это только потому, что я как пешиход соблюдала ПДД!!! , что они априоре ОБЯЗАНЫ на самом деле тоже делать. Так вот, что я Вам скажу-у них можно НАРУШАТЬ ПДД и относиться к водителям с пренебрежением, свойственным гигимонам...
За 2 недели я поняла-водителю среди пешиходов не место.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Akula] 8 декабря 2004 в 20:04
В ответ на:

Ой не чего нам не поможет пока и Кобра и Гайцы не получат финансовый стимул отлавливать пешиходов. А так шо с него возьмешь? Он им как индивидум интересен только задавленный

Ну так они ж его даже не задавили! Значит, неинтересен Должны были бы просто разозлиться!

В ответ на:

2 недели из за революции вынуждена была быть пешиходом.

А почему? Даже я ездить не бросил, хотя стараюсь, чтобы поменьше получалось...
Morry | старый писатель ***
Ну не все так грустно, я вчера наблюдал ...
[Re: vvlaw] 9 декабря 2004 в 10:51
как на Черновола (кассиора) рядом с перекрестком Артема, подобный пешеход переходящий на крас. свет да еще не по переходу был остановлен ДАЙцем и выслушал расказ про то как он был не прав.
boomych | афропохухоль ***
Сегодня в Донецке
[Re: Morry] 9 декабря 2004 в 11:17
на ул. Артема(ехал с водителем) чуть не сбили мужика, который на красный пытался перебежать дорогу.
Вдохнули? Мужик был сразу тормознут двумя ГАЙцами, что стояли рядом, и на него составили протокол. Нас даже попросили расписаться в протоколе. Первый раз вижу составление протокола на пешехода. Неужели таки взялись за пеших самоубийц?

Кстати, вопрос к юристам : а ГАИ действительно имеет право составлять протоколы на пешеходов?
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: Сегодня в Донецке
[Re: boomych] 9 декабря 2004 в 11:25
ага, админкодекс:

это просто:

Ст.127, Частина 1 Непокора пішоходів сигналам регулювання дорожнього руху, перехід ними проїзної частини у невстановлених місцях або безпосередньо перед транспортними засобами, що наближаються, невиконання інших правил дорожнього руху попередження або штраф (1,7-8,5 грн)

это пьяным:

Ст.127, Частина 3 Ті самі порушення, вчинені особами, зазначеними в частинах першій або другій цієї статті, які перебувають у стані сп'яніння (пішоходи та ТЗ до 50 куб.м.) (34-68 грн)

это если стали виновником аварии:

Ст.127, Частина 4 Порушення, передбачені частинами першою або другою цієї статті, що спричинили пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових та інших споруд або іншого майна чи створення аварійної обстановки, а так само залишення особами, зазначеними в частинах першій або другій цієї статті, на порушення встановлених правил місця дорожньо-транспортної пригоди, учасниками якої вони є - (85-170 грн)
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: vvlaw] 9 декабря 2004 в 12:57
Потому что я работала в эпицентре событий. Кроме ГАИ, которые поставили временные заборы, меня напрягали толпы людей которые в порыве (горя-радости) могли надругаться над моим авто.
Так, что пришлось норковую шубку снять, костюмчик лыжный одеть и ножками топать.....мерзкое это дело зимой...
Машину брала только ночью. 2 недели по работе днем не ездила. Теперь наверстываю.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Да, олени, они и есть олени!
[Re: Morry] 12 декабря 2004 в 14:04
Еду вчера вечером из METRO на Позняках, дорога пустая, жму в направлении позняковского моста - в свете фар мелькает женщина, стоит прямо на моем курсе, смотрит на меня, потом метнулась назад, я ей в этот момент мигнул дальним - она резко разворачивается, бежит опять перебегать дорогу, ... приходится сбросить скорость, до тетки 3 метра, она опять у меня по курсу... начинаю думать и соображать с какой-же стороны ее все-таки объехать... она опять разворачивается, бежит обратно, выбегает на встречку, там заставляет тормознуться какой-то ланос, продолжает бежать, выбегает на пешеходный тротуар и скрывается в темени домов... Спрашивается???? куда она бежала первоначально, если все равно убежала в обратном направлении?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2822