autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жесть на парковке Техномаркета (4/4)

WildHawk | R.I.P. **
Re: Жесть на парковке Техномаркета
[Re: i10] 11 декабря 2011 в 22:37
Я вот не понимаю. Как незнание приблуд в своей сигналке, так и кнопку валет. Находиться кнопка угонщиками в 90% случаев на ура...
В моей сигналке-дешевке --- просто методом проворачивания замка зажигания она переводится в режим пин-кода. Потом так же (вкл-выкл зажигание) - вводим 2-х значный пин. Да и все Батарейки тут носят, машины отталкивают...Я своё орущее авто за 40 секунд успокою вышеописанным методом без всяких батареек и т.п. гимора. Главное пин знать. Ну можете подбирать. От 00 до 99
Змінено WildHawk (22:39 11/12/2011)
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: DredLP] 12 декабря 2011 в 09:30
DredLP 10.12.2011 17:02 пишет:

ivv 10.12.2011 16:54 пишет:

Вот объясните пожалуйста - зачем _сигналка_ на стоянке супермаркета? Закройте машину ключом и не будете иметь таких проблем.

ну да, а под домом зачем ставить на сигналку? а возле работы? зачем она вообще нужна, эта сигналка?
логика поражает

Да в общем, она и не нужна. Поэтому у меня ее и нет.

От чего она вообще может помочь? - народ сейчас на сигналку даже голову не поворачивает, под домом она только будет без толку верещать и мешать всем спать.

Захотят угнать - придумают как...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Патворо] 12 декабря 2011 в 09:53
Патвора 10.12.2011 17:12 пишет:

DredLP 10.12.2011 17:02 пишет:

ivv 10.12.2011 16:54 пишет:

Вот объясните пожалуйста - зачем _сигналка_ на стоянке супермаркета? Закройте машину ключом и не будете иметь таких проблем.

ну да, а под домом зачем ставить на сигналку? а возле работы? зачем она вообще нужна, эта сигналка?
логика поражает

дык больше шансов, что машину не откроют, если на ключ закрывать, если есть штатный иммобилайзер
тогда шансов, что пропасут по радиоканалу код сигналки - ноль

личинка выворачивается свертышем за 10сек, штатные иммобилайзеры обычно тоже 10сек(у ВАГов точно, т.к. сам знаю как это делается), механические блокировкии уже дольше 1мин и более.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: i10] 12 декабря 2011 в 13:14
Такая же тема была на Буковеле в субботу и воскресенье. Поставили музон, а на паркинге машины благим матом орут-(( Многие в такт музыке. Вернее это даже не музыка, а какая то какафония из низких частот и еще чего-то там.
Брат тоже долго не мог снять с сигналки машину.
DRB | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 12 декабря 2011 в 13:27
Jugashvili 12.12.2011 13:14 пишет:

Такая же тема была на Буковеле в субботу и воскресенье. Поставили музон, а на паркинге машины благим матом орут-(( Многие в такт музыке. Вернее это даже не музыка, а какая то какафония из низких частот и еще чего-то там.
Брат тоже долго не мог снять с сигналки машину.

просто надо снять и еще раз сразу снимать..
обычно первое снятие=отключение орущей сигналки... надо еще раз сразу же нажимать снятие..
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Патворо] 12 декабря 2011 в 15:44
Патвора 11.12.2011 21:04 пишет:

приблизительно 30 минут
зальет за это время прилично (при проливном дожде)

Просто пленку и скотч нужно иметь в багажнике.
// у меня есть если что...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жесть на парковке Техномаркета (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8127