а вот интересно, с победы как будет выгоднее по расходу бензуса и времени добираться в точку выхода новой дороги на криворожскую трассу-т.е. к Быку: 1. победа-запоржская трасса-новая дорога-бык 2. победа-титова-криворожская-понад юмз-бык
Шо-то я не пойму. Ехал по трассе Запорожье-Днепр 2 раза на позапрошлой неделе, присматривался, но так и не увидел выезда открытого на эту перемычку. Работы идут, а выехать на нее с трассы пока вроде бы нет возможности.
Это хорошо, конечно, но транзитному транспорту Запорожье-Киев это не с руки. Я, например, еду через Соленое, Криворожскую трассу, Благовещенку и выезжаю уже за Днепродзержинском. Такую бы сделали...
H2O 29.12.2011 00:35 пишет: Шо-то я не пойму. Ехал по трассе Запорожье-Днепр 2 раза на позапрошлой неделе, присматривался, но так и не увидел выезда открытого на эту перемычку. Работы идут, а выехать на нее с трассы пока вроде бы нет возможности.
работы полностью были закончены неделю назад. знаки расставлены, не увидеть их сложно.
H2O 29.12.2011 00:35 пишет: Шо-то я не пойму. Ехал по трассе Запорожье-Днепр 2 раза на позапрошлой неделе, присматривался, но так и не увидел выезда открытого на эту перемычку...
У меня тоже на запорожской трассе автопилот частенько включается Только вроде выехал с Днепра... а тут уже и Запорожье...
Пользуюсь этой объездной, когда в городе часы-пик (особенно по Героев Сталинграда (з-д.Прессов, потом затык - возле Варуса, затем на Шинной и т.д.))... Машины есть, но мало...
Через нее - 20км ~ 25 минут (не спеша 90...100км\ч) По городу - 14км ~ 30 минут.