Вы как бЕ пишите и пишите,я все мотаю на ус,читаю ..захожу каждый день =)Я ведь сафсем чайник =)И сказать вам в ответ ничего и не могу =) А проходимость у родной таврии что и в правду так хороша,это она своим весом выигрывает??
И понятие "вес" применяй в основном на рынке где тебя обвешивают.
У нас в ходу больше "полная ..." и "снаряжённая масса". Кстати, в "правах" у тебя тоже в некоторых строках прописана. Решающего влияния на проходимость не оказывает .
Таврию боже упаси, лучше на маршрутке с чуркой маршруточником ехать и слушать шансон чем управлять таврией такое чуство что в ней не аммортизаторы, не стабилизаторы не предусмотрены... единый + это расход поменьше будет..
Ещё один влужупердец?
Это ты еще ВАЗ-форум не читал. Там у них идеальное авто - это 30-летняя ВАЗ-2101, патамушта она может тонну картошки увезти!
Это ты еще ВАЗ-форум не читал. Там у них идеальное авто - это 30-летняя ВАЗ-2101, патамушта она может тонну картошки увезти!
да ладно, каждый радуется какимто колесам под , и я в том числе был) Потом появилось немного лишних денег взял получше автивку....так что все к этому прийдут
Так что всё на совести/в руках бывшего владельца. Салон "пошире" для него пока не столь актуален как "повместиельнее", а тут Таврии очень даже есть чего предъявить.
Да?! По сравнению с Жигулем за 2500 баксов? Таким: :
Или /cars/0450127508]таким? [изображение]http://[*****]/photo/04/08/big/auto-Dnepropetrovsk-0450127508_1.jpg[/изображение] ?
Таврию боже упаси, лучше на маршрутке с чуркой маршруточником ехать и слушать шансон чем управлять таврией такое чуство что в ней не аммортизаторы, не стабилизаторы не предусмотрены... единый + это расход поменьше будет..
Ещё один влужупердец?
Сц, а мне в свалоте тока 780 кг плитки удалось... И то через полгода задние аммо потекли... Типерь панятна - картоха рулед.
А что по поводу нивы можете сказать?Вроде есть достойные претенденты за такой бюджет ?!Или поправте меня,мечтаю все же часто ездить по полям по лесам и на рыбалку куда-то подальше ..а по проходимоти,свесам она ведь просто класс
По поводу Нивы могу сказать, что аппарат достойный, но, если не учитывать вариант везения, то за эти деньги машинка будет или 2121 70х-80х годов но более-менее живая(но многие из них кастрированы владельцами в недопривод) либо "Тайга", но очень уставшая.
Да нет ,как раз простые 2121 найти за такие деньги без раздатки и одного моста чуть ли не тяжело,ну вот методом тыка из 8-9 штук только 1 была моно =) А на тагу и т.п я даже не засматривался,они ведь намного новее а значит будут совсем убитые за такие деньги ХАХ-на автобазаре ниодной тайги нету за 2500 =( а так если поискать то можно и в правду найти достойного трактора себе=)Я про её содержание,я то понимаю что ВАЗ это ведро с гайками=)Но вроде НИВЫ все так хвалят ..ну условно хвалят =)
ilia.babich 25.01.2012 22:31 пишет: Но вроде НИВЫ все так хвалят ..ну условно хвалят =)
Нива хороший вариант за эти деньги, если у тебя есть условия, где ее хранить и ремонтировать, на СТО разоришься... хорошие варианты 80х годов еще встречаются в небольших городках, там и пробеги не большие... но "если" я написал выше
Ну с гаражем явные напряги,а вот знаю где есть бесплатная эстакада=)Родственник работает охранником на автостоянке огромной(гаражной--это уже наверно даже кооператив=)