Чуть не купили там жене куртку за 540, а через день в складах Украины на Лумумбы один в один такую же купили за 330. От! (С) Л.Янукович Честное пионерское!
В ответ на: Чуть не купили там жене куртку за 540, а через день в складах Украины на Лумумбы один в один такую же купили за 330. От! (С) Л.Янукович Честное пионерское!
Columbia? Я примерно знаю где эти склады, там надо слово волшебное знать? А в субботу работают?
Наведался в то павильон на Петровке, там бы всё обнюхал. Потом на склады, сравнивать предложения. Там никакого слова знать не надо, работают и в субботу и в воскресенье. Просто вполне может быть, что что-то дешевле на складах, что-то на базаре.
В ответ на: Чуть не купили там жене куртку за 540, а через день в складах Украины на Лумумбы один в один такую же купили за 330. От! (С) Л.Янукович Честное пионерское!
А подскажите точный адрес этих складов. Я был вчера на Петровке в нужном месте, то что мне нужно не нашел (Женская пуховая куртка). В Украине в Коламбии висит то что нужно но по 890 грн. Прежде чем брать - хочу проверить все альтернативные точки.
Может я чего-то не понял в этих складах , это которые за Дворцом Украина вверх, там еще и магазины 555? Если да, то мне там ужасно не понравилось - как в американских фильмах класса В, грязновато и мрачновато и не сказал бы что там дешевле . Объясните плз., в чем там все таки прикол - выискивать надо там вещи али как. Мы в свое время джинсы искали, повелись на объявление что распродажа нужны были обычные джинсы для поездок на природу, на рынок, а также костюм, но так ничего и не нашли, а то что на распродаже было так просто ужасть какой-то . Да еще и костюм мне смотрели - нет были хорошие варианты но те деньги что за них просили
Оч. много положительных отзывов слышал, но не пойму что-то
Коламбия, которая продается в Украине, не принадлежит универмагу "Украина" (как и почти вся продукция в магазине), так что понятие складов Украины очень растяжимое.