autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Playful | СуперСтар ***
Первая косметика
11 декабря 2011 в 22:11
Деточка моя становится совсем взрослой. Ей 14, и она начинает экспериментировать с косметикой. Ясно, что мои штучки не подходят её лицу. Хочу ей на НГ подарить её первую косметичку

Посоветуйте, кто знает, специальные подростковые тушь для ресниц, блеск для губ?

Хочет пудру, но я думаю что не стоит забивать поры, возможно есть какая-то альтернатива для маскировки некрасивых точечек? корректоры какие-то?
Sera | чертовка **
Re: Первая косметика
[Re: Playful] 11 декабря 2011 в 22:16
может что-то такого плана?
Playful | СуперСтар ***
[Re: Sera] 11 декабря 2011 в 22:22
да-да, наверное такого. работает? скрывает прыщики и не особо заметно? лицо не выглядит фиолетовым в крапинку?))
Sera | чертовка **
[Re: Playful] 11 декабря 2011 в 22:27
на то он и корректирующий
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: Playful] 11 декабря 2011 в 22:35
Я извиняюсь, что не могу подсказать по молодёжной косметике, но хочу по поводу рекомендуемого средства сказать.
Это средство - точечное, обрати на это внимание. Локального применения!
Т.е. только прыщики маскировать. А это не годится, если после такого корректора не используется тоналка или та же пудра, чтоб выровнять весь цвет лица.
Sera | чертовка **
[Re: Valerievna] 11 декабря 2011 в 22:47
а бывают корректоры не точечные? разве что разных тонов, под цвет кожи. а этот универсальный как раз, подстраивается
[Re: Sera] 11 декабря 2011 в 22:57
В ответ на:

а бывают корректоры не точечные?

Нет. На это я и обращаю внимание ТС.
А вообще да, но то совсем другие корректоры.
Змінено Valerievna (23:37 11/12/2011)
lada | подсевший на форум **
[Re: Playful] 11 декабря 2011 в 23:33
Я бы сходила с ребенком к косметологу, пусть бы та посоветовала что брать, потому как страшно и ну его нафиг самой эксперементировать, еще и с кожей ребенка.
Акварель | шутница **
[Re: Valerievna] 12 декабря 2011 в 12:25
Valerievna 11.12.2011 22:35 пишет:

Это средство - точечное, обрати на это внимание. Локального применения!
Т.е. только прыщики маскировать. А это не годится, если после такого корректора не используется тоналка или та же пудра, чтоб выровнять весь цвет лица.

Почему не годится? У меня есть корректор точно в тон моей кожи (Живанши) - я им пользуюсь без всяких пудр и тоналок наверх. Если края точки замазки (во сформулировала! ) нормально растушевать, то места корректировки заметны только по рельефу.
[Re: Акварель] 12 декабря 2011 в 12:27
А вообще-то да, приспособиться можно, наверное.
Я себе такого не представила даже.
Акварель | шутница **
[Re: lada] 12 декабря 2011 в 12:31
lada 11.12.2011 23:33 пишет:

Я бы сходила с ребенком к косметологу, пусть бы та посоветовала что брать, потому как страшно и ну его нафиг самой эксперементировать, еще и с кожей ребенка.

Так вопрос вроде про декоративную косметику? Здесь можно и самому справится, ИМХО - тушь, карандаш и блеск для губ вполне подойдут "взрослые". Пудру можно минеральную - она не забивает поры (например Изадора хорошая). И, ЕМНИП, Пупа позиционируется как тинейджерская косметика. Может и еще какие-нить такие спецмарки есть.
Playful | СуперСтар ***
[Re: Акварель] 12 декабря 2011 в 14:50
блеск согласна что можно и "взрослый" какой нить бальзамчик ухаживающий,
а вот тушь с эффектами удлиняющими распушивающими и пр. не хотелось бы ей предлагать. Миллион вий у подростка как-то не очень смотрится. Да и деточка не барышня пока, глазки "панды" к концу дня ей обеспечены)))
Когда-то у меня был брасматик с прозрачной ухаживающей тушью, создавался эффект мокрых ресниц. Есть сейчас такое?
Я никак не дойду до магазина)))
Акварель | шутница **
[Re: Playful] 12 декабря 2011 в 22:29
Playful 12.12.2011 14:50 пишет:

а вот тушь с эффектами удлиняющими распушивающими и пр. не хотелось бы ей предлагать.

Я пользуюсь клиник - она удлиняющая, но без фанатизма.

Выглядит очень естественно и офтальмологичная "прям ну ваще".
Djamka | патриарх ***
[Re: Акварель] 12 декабря 2011 в 22:46
У Gigi есть специальная минеральная пудра, слегка подсушивающая - отлично подходит для подростков. Корректоры я бы брала Benefit, они отлично справляются с подростковыми проблемами. Легкие полупрозрачные блески для губ есть у разных марк, надо выбирать, что понравится. Я бы еще к этому набору добавила тушь (вот тут конкретно не посоветую, хотя даже банальная Avon совсем неплоха и без излишнего драматического эффекта) - и достаточно для нежной юной леди
А вообще, стоит начать с ухода, это ключевой момент в таком возрасте. Ну, и привычки правильные привить.
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: Playful] 13 декабря 2011 в 01:03
В ответ на:

Когда-то у меня был брасматик с прозрачной ухаживающей тушью, создавался эффект мокрых ресниц. Есть сейчас такое?

есть. в аптеке видела.
ghoust | vixen ***
[Re: Playful] 13 декабря 2011 в 08:51
Playful 12.12.2011 14:50 пишет:

а вот тушь с эффектами удлиняющими распушивающими и пр. не хотелось бы ей предлагать. Миллион вий у подростка как-то не очень смотрится. Да и деточка не барышня пока, глазки "панды" к концу дня ей обеспечены)))
Я никак не дойду до магазина)))

http://www.eyeslipsface.com/makeup/face
Playful | СуперСтар ***
[Re: Djamka] 13 декабря 2011 в 14:37
Djamka 12.12.2011 22:46 пишет:

У Gigi есть специальная минеральная пудра, слегка подсушивающая - отлично подходит для подростков. Корректоры я бы брала Benefit, они отлично справляются с подростковыми проблемами. Легкие полупрозрачные блески для губ есть у разных марк, надо выбирать, что понравится. Я бы еще к этому набору добавила тушь (вот тут конкретно не посоветую, хотя даже банальная Avon совсем неплоха и без излишнего драматического эффекта) - и достаточно для нежной юной леди
А вообще, стоит начать с ухода, это ключевой момент в таком возрасте. Ну, и привычки правильные привить.

о! спасибо конкретику вижу
а уход за лицом - это уже поставленный процесс. знает, заботится.
Playful | СуперСтар ***
[Re: Красная Шапочка] 13 декабря 2011 в 14:39
радует, гляну.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2228