Щас придут лошители и расскажут, что я слишком близко стал, у меня слишком высокая пузотерка, столб освобождает водителей от ответственности и тому подобную фигню.
elia 12.12.2011 09:44 пишет: Щас придут лошители и расскажут, что я слишком близко стал, у меня слишком высокая пузотерка, столб освобождает водителей от ответственности и тому подобную фигню.
Ты аварийку не включил и тебя никто из водителей не понял
elia 12.12.2011 09:44 пишет: Щас придут лошители и расскажут, что я слишком близко стал, у меня слишком высокая пузотерка, столб освобождает водителей от ответственности и тому подобную фигню.
Ты аварийку не включил и тебя никто из водителей не понял
А с аварийкой приняли бы меня за таксиста на фильтре и все было бы ок?
elia 12.12.2011 09:44 пишет: Щас придут лошители и расскажут, что я слишком близко стал, у меня слишком высокая пузотерка
Ну это же очевидно: ты заслонил знак пешеходного перехода, а разметка была плохо видна в лучах низкого солнца. Поэтому случись что, были бы виноваты дорожники, астрономы, производитель твоей машины, дилер и ты сам.
Хотя ты и так уже виноват тем, что сделал "ку" перед нищебродом, уронив честь и достоинство водителя.
Щас придут лошители и расскажут, что я слишком близко стал, у меня слишком высокая пузотерка, столб освобождает водителей от ответственности и тому подобную фигню.
Ты подставил пешехода. Не думал об этом? Слава богу ему ума хватило отстояться.