vo-one 15.12.2011 15:19 пишет: Забрал приблуду которая орет от удара. На выходных попробую приколхозить, отпишу потом.
Не забудь - тоже волнует тема. Меняю съемный гараж, теперь на отшибе немного, придется вешать сигналку. Думаю, что лучше - замками обвешаться или сигналку. А может вообще GSM-сигналку поставлю.
Воры (крысы ) есть везде Иначе кто у меня на охраняемой стоянке спёр насос из кофра на мотоцикле? Причём аккуратненько вытащил из коробки, а коробку закрыл и положил обратно, а потом закрыл кофр, как было, и ремешки застегнул...
vvlaw 15.12.2011 19:31 пишет: Воры (крысы ) есть везде Иначе кто у меня на охраняемой стоянке спёр насос из кофра на мотоцикле? Причём аккуратненько вытащил из коробки, а коробку закрыл и положил обратно, а потом закрыл кофр, как было, и ремешки застегнул...
а чо сразу от удара? а если просто ворота открыть, закричит? думаю это первоочередное.
Ворота если открыть, пищит, замок если подергать тоже пищит. Так что нормальная штука. Но в итоге кооператив скидывается баблом на установку камер видеонаблюдения. Но как быстро это произойдет ХЗ. Пенсионеры и всякая рвань явно не будут участвовать.
vo-one 20.12.2011 10:18 пишет: Пенсионеры и всякая рвань явно не будут участвовать.
- первые с писке подозреваемых, в т.ч. их друзья\знакомые и т.п.. Лично я бы на камеру не надеялся, чем она поможет? На утро посмотреть на силуэты, кудою залезли и как выносили? - бред.
Охрана делает обход постоянно, территория гаражей довольно большая, а с камер в ключевых местах будут выведены картинки, так же датчики движений будут передавать сигнал в дежурку и картинку с камеры где идет шевеление ночью! Говорил с председателем, собираются сделать по уму вроде.
По поводу датчиков движения я тебя огорчу, по понятным причинам не стану описывать метод который я по чистой случайности обнаружил ночью, но без труда и запрещенных спец устройств можно сделать так, что датчик движения не сработает, хоть Камазом под ним проезжай. В твоем случае это означает, что "все спокойно", можно обход не делать. Так что рассчитывай только на хитрые замки и сигналки.