Re: Прога AVR Nokia, видео регистратор для Смартфонов.
[Re: Dirk] 14 декабря 2011 в 14:43
Поставил для посмотреть. Вот тока в телефоне никак не найду где хранятся записи с регистратора, для того что бы посмотреть на компьютере. Кто подскажет?
[Re: Dirk] 14 декабря 2011 в 14:54
Папка SymDVR и SymDVR-Favourites они могут быть скрытыми. В SymDVR-Favourites пишутся файлы которые программа на удаляет (избранное так сказать) Если ткнуть в экран при записи - появиться звездочка и тогда видео сохраняеться в эту папку
[Re: Dns_kobra] 14 декабря 2011 в 16:36
Тоже смотрел на эту прогу.Есть вопросы.Хочу ТАКОГО типа тилипон.Нормально будет работать?И можно ли в него установить Навител и Иго карты?Будет совмещаться с регистратором?И 15 к/сек нормально?Или совсем печально?
[Re: Spero meliora] 14 декабря 2011 в 17:14
У меня 5230. Он послабее. На нем работают: нокиевский навигатор, навител, гармин. Щас поставил этот видео регистратор. Потестил в руках. Вопросов вроде нет. Плюс еще до десятка еще всякой лабуды установлено Так, что все будет работать.
[Re: Spero meliora] 14 декабря 2011 в 17:27
Spero meliora 14.12.2011 16:36 пишет: Тоже смотрел на эту прогу.Есть вопросы.Хочу ТАКОГО типа тилипон.Нормально будет работать?И можно ли в него установить Навител и Иго карты?Будет совмещаться с регистратором?И 15 к/сек нормально?Или совсем печально?
Иго для Симбиан нет (если ничего не изменилось). На 5230 одновременно работает видеорегистрация и карты Нокиа иои Яндекс пробки.
Пробовал Гармин и Навител. Остановился на родной Нокиевской + яндекс
[Re: Traveler] 23 декабря 2011 в 09:52
тож 5230... поставил эту прогу и забыл в не разобратся... потом вообще забыл о ней все просто и доступно... пы пользую навител, родные карты совсем печальны...
[Re: junior] 23 декабря 2011 в 11:22
Пользуюсь навител 3.5 под симбиан с народными картами. Устраивает вполне. работает быстро, координаты определяет буквально за секунды. Можно одновременно загружать яндекс пробки. Карты обновляются регулярно. подробнее карты вряд ли найдете.
[Re: junior] 23 декабря 2011 в 11:40
junior_33 23.12.2011 09:52 пишет: тож 5230... поставил эту прогу и забыл в не разобратся... потом вообще забыл о ней все просто и доступно... пы пользую навител, родные карты совсем печальны...
У меня с Навителом как-то не сложилось. Сейчас установил для пробы 5.0 с родными картами (дают месяц полного использования для ознакомпления)
[Re: Traveler] 23 декабря 2011 в 12:31
родная карта имел ввиду ови прогу, совсем какая-то не по фен-шую... навител оч похож (мне) на АйГо. приятный интерфейс, прост, функционален... версия 5.0