В ответ на: Какие основные отличия от 2000, как на устойчивоть работы.
Отличий много, почитай на www.microsoft.com. Устойчивость достойная, работает стабильно.
В ответ на: Больше всего интерисует как работает терминалка!!!
Хорошо работает. Особенно в сравнении с W2K. Есть стандартная возможность работы клиента в truecolor (поддержка RDP v5.1), а также при установке дополнительного софта (бесплатного) - распределения ресурсов между приложениями/пользователями.
Однозначно при необходимости использовать терминальный сервер нужно ставить Windows 2003.
Терминалка под 2003 Значительно удобнее чем 2000. Посмотреть - подключись к любой XP. На медленных линиях очень неплоха скорость. Плюс есть возможность лицензии заиметь как и на 2000.
Ты хочешь сказать что 2003 терминала лучше работает, чем Цитрикс? Я юзал на фирме одно время Цитрикс, но потому как то больше привык к 2000 терминалке. Вопрос состял в том что у меня появился диск с 2003 вот я и хочу установить 2003 вместо 2000
В ответ на: Ты хочешь сказать что 2003 терминала лучше работает, чем Цитрикс?
Я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что как Win2K3, так и цитрикс под Win2K могут работать херово или отлично. Тут всё дело в степени косолапия и безмозглости человека, который этим занимается. Если мозги на месте и руки не из жопы, то и тот и другой вариант будут работать одинаково хорошо. Но Citrix Metaframe - это всего лишь надстройка над службой терминалов Windows NT/2K/2K3. Потому ее установка сопряжена с дополнительной нагрузкой на систему и геморроем при настройке/доведении до ума.
Ты сначала определи ключевые моменты, которые важны для тебя при работе с терминальным сервером. Потом сравни возможности протоколов RDP 5.2 и ICA. Потом внимательно прочти, в чем заключаются ОСНОВНЫЕ преимущества Metaframe перед Win2K/2K3. После этого принимай решение.