попробуем так посчитать: пусть чистая прибыль тысяча долларов в месяц с обоих сайтов (реально думаю меньше, но пусть). это двадцать четыре тысячи долларов, плюс остатки на складе. сделать два таких же сайта будет стоить тысячу долларов за оба.
Цифры на форуме никакие приводить не буду, вы уж извините. Могу сказать так, бизнес кормил 2 года семью из 4 человек. По приведенным цифрам скажу так - какой смысл держать бизнес с меньшим доходом?
ну мне кажется что достаточно многие держат бизнес с доходом меньше восьми тысяч гривен в месяц. к сожалению - но это факт
попробуем так посчитать: пусть чистая прибыль тысяча долларов в месяц с обоих сайтов (реально думаю меньше, но пусть). это двадцать четыре тысячи долларов, плюс остатки на складе. сделать два таких же сайта будет стоить тысячу долларов за оба.
Цифры на форуме никакие приводить не буду, вы уж извините. Могу сказать так, бизнес кормил 2 года семью из 4 человек. По приведенным цифрам скажу так - какой смысл держать бизнес с меньшим доходом?
Бизнес стоит продавать если есть реальные желающие его купить. А в такой ситуации как у вас нету смысла, имхо. Если 2 года кормили семью, то почему еще 5 лет не могут Или таки уже никакой прибыли нету...
Бизнес стоит продавать если есть реальные желающие его купить. А в такой ситуации как у вас нету смысла, имхо. Если 2 года кормили семью, то почему еще 5 лет не могут Или таки уже никакой прибыли нету...
Бизнес, как и любую личную вещь, можно продавать когда захочется, это мое ИМХО. И не стоит икать подводных камней и подтекста. Я здесь ничего не продаю, а просто спрашиваю совета.
Yurka 14.12.2011 06:33 пишет: Бизнес, как и любую личную вещь, можно продавать когда захочется, это мое ИМХО.
Да нет. Таки не имея покупателя (по желаемой цене) бизнес не продашь )))
В ответ на:
И не стоит икать подводных камней и подтекста. Я здесь ничего не продаю, а просто спрашиваю совета.
Какого совета еще. Только конкретный покупатель решил сколько стоит твой товар. А мы тут теории можем долго разводить, но потом покупателя или не будет или будет за копейки.
Совет тебе похоже не нужен. Потому как ты решил продавать Видимо нефига они уже не кормят никого.... Доходные бизнесы просто так с бухты барахты не хотят продавать. Другое дело бы если бы появился конкретный челеловек, который предложил конретную сумму сам. Тогда можно и подумать над его предложение.
Какого совета еще. Только конкретный покупатель решил сколько стоит твой товар. А мы тут теории можем долго разводить, но потом покупателя или не будет или будет за копейки.
Ну вот конкретно твое мнение я тоже услышал. Оно третье, уже.
eurman 14.12.2011 08:19 пишет:
Совет тебе похоже не нужен. Потому как ты решил продавать
Да, согласен, мне нужен не совет, а видение других людей на этот вопрос, для того чтобы увидеть варианты, до которых я мог сам не додуматься.
eurman 14.12.2011 08:19 пишет:
Видимо нефига они уже не кормят никого.... Доходные бизнесы просто так с бухты барахты не хотят продавать.
Ну я, опять таки не собираюсь тебя здесь в чем-то убеждать. Зачем? Я тебе говорю, что бизнес прибыльный, ты строишь догадки о том, что я тут вру.
Есть такое слово "надоело". Многим людям этого не понять. Но так устроен мир, что все люди разные.
Ну я, опять таки не собираюсь тебя здесь в чем-то убеждать. Зачем? Я тебе говорю, что бизнес прибыльный, ты строишь догадки о том, что я тут вру.
Есть такое слово "надоело". Многим людям этого не понять. Но так устроен мир, что все люди разные.
Я могу понять. Меня часто так заёпует бизнес мой, что хочеться его даром отдать кому-то. Но это не длиться долго, потому как это мой бизнес - я вложил много сил в него чтобы его сделать прибильным и неплохо прибыльным... и я об этмо вспоминаю и всё проходит.
А вот если бы я несколько лет напрягался и был доход недостаточно большой.... от бизна, тогда я бы постоянно думал как от него избавиться
ps Я не говорю что ты врёшь. Просто что-то ты недоговариваешь просто, причин почему недоел... Дьявол кроеться в деталях. А деталей ты сказал что не будешь говорить... Остаёться только гадать на кофейной гуще
Я могу понять. Меня часто так заёпует бизнес мой, что хочеться его даром отдать кому-то. Но это не длиться долго, потому как это мой бизнес - я вложил много сил в него чтобы его сделать прибильным и неплохо прибыльным... и я об этмо вспоминаю и всё проходит.
А вот если бы я несколько лет напрягался и был доход недостаточно большой.... от бизна, тогда я бы постоянно думал как от него избавиться
Ну вот, кажется ты начал меня понимать Скажем так, есть еще куча вещей в жизни, которые мне хотелось бы на себе попробывать.
А продать ты сможешь настолько "дорого" насколько удасться найти покупателя который по достоинству оценит твой бизнес или ему тупо некуда денег девать будет и он не станет вникать в ньюансы ... Имхо это будет тяжело. Но нет ничего невозможного
А продать ты сможешь настолько "дорого" насколько удасться найти покупателя который по достоинству оценит твой бизнес или ему тупо некуда денег девать будет и он не станет вникать в ньюансы ... Имхо это будет тяжело. Но нет ничего невозможного
Вот это самое главное, чего надо придерживаться в жизни