autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Отличная 3-шка скоро в аренду. Виноградарь. Долгосрочно (3/3)

Drunkard | **
Re: Отличная 3-шка скоро в аренду. Виноградарь. Долгосрочно
[Re: Ishoy] 14 декабря 2011 в 15:13
Ishoy 14.12.2011 15:04 пишет:

Это ты явно не там смотрел. Из всех квартир что я просмотрела только 3 были с откровенно фуфленым ремонтом, остальные сделаны на совесть. Прикол именнов том, что люди делали для себя, а не на перепродажу, но жизнь ведь не предсказуема.

Допускаю, что сильно зависит от района. Твоя картинка, наверное, характерна для относительно недавно застроеных массивов - тех, в которых квартиры уже не раздавало государство. Хотя продолжаю сомневаться в коммуникациях: 95% соотечественников их даже для себя не ремонтируют.
Змінено Drunkard (15:14 14/12/2011)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Drunkard] 14 декабря 2011 в 15:22
Да, я смотрела новостройки не старше 6-ти лет.

2 Илья!:

И в чем тогда кармический смысл покупать голые стены что бы с пеной из делать ремонт у "модной" бригады втридорога,но зато быстро?
У меня расчет такой - купили со свежим ремонтом (2 года), за 3-4 года добьем этот ремонт, вырастет ребенок и переделаем все по своим нуждам (хотя особо и переделывать нечего, так,подкрасить)
Были конечно варианты купить голые стены, отгрохать туда кучу денег, молиться что бы этот ремонт не развалился когда соседи будут долбить перфораторами (а в новостройках это неизбежно), потом молиться что бы венецианскую штукатурку не угробил ребенок, потом что бы не затопили соседи и т.д. до бесконечности. Но зато "карма" не нарушена
Илья! | IesuiT **
[Re: Ishoy] 14 декабря 2011 в 15:42
Ishoy 14.12.2011 15:22 пишет:

молиться что бы этот ремонт не развалился когда соседи будут долбить перфораторами (а в новостройках это неизбежно), потом молиться что бы венецианскую штукатурку не угробил ребенок, потом что бы не затопили соседи и т.д. до бесконечности. Но зато "карма" не нарушена

а так будете молиться через 2-3 года
Ishoy | Достоевский *
[Re: Илья!] 14 декабря 2011 в 15:59
Да нет ) Ребенок вырастет и поймет что портить мебель и стены не обязательно, соседи доделают наконец всевозможные ремонты и настанет полная благодать (ну я на это надеюсь)
Илья! | IesuiT **
[Re: Ishoy] 14 декабря 2011 в 16:18
Ishoy 14.12.2011 15:59 пишет:

Да нет ) Ребенок вырастет и поймет что портить мебель и стены не обязательно, соседи доделают наконец всевозможные ремонты и настанет полная благодать (ну я на это надеюсь)

дому, где сейчас живу, уже лет 5. Про благодать может мой сосед через стенку рассказать, он любит в 3 часа ночи молоточком её устроить одновременно ещё сосед сверху что-то сверлит и 2 соседа снизу ремонтируются, так что да, к-во ремонтов будет поменьше, но нет - благодати тебе не видать
ну про ребёнков - такое дело, это твой конкретный случай, не все же покупают квартиры, имея на руках малолетних художников-по-стенам
Drunkard | **
[Re: Ishoy] 14 декабря 2011 в 18:35
Ishoy 14.12.2011 15:22 пишет:

Да, я смотрела новостройки не старше 6-ти лет.

У меня как раз такой дом - 2007-го года. В таких вааще 90% продаваемых квартир - еще без отделки, а остальные 10% - с отделкой от застройщика, которой лучше бы не было.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: dimaden] 14 декабря 2011 в 20:11
dimaden 14.12.2011 11:53 пишет:

Ну, как оказалось, так это и есть.
И "рынок" под это дело именно так и заточен.
Просто это слова моего хорошего знакомого, брокера, поэтому я и вынес их на обсуждение здесь. Что таки снимают - метры. А покупают - ремонт.
И мне это ближе, ибо платить за чужой ремонт при съеме - это моветон. ИМХО, конечно.

сколько квартир снимал в своей жизни?
Просто интересно
dimaden | Достоевский ***
[Re: RF178] 14 декабря 2011 в 20:27
Та ладно, сколько той жизни - возраст Христа
2 снимал, 1 продал, 1 купил.
alt402 | V.I.P **
[Re: dimaden] 14 декабря 2011 в 20:43
dimaden 14.12.2011 09:55 пишет:

А шо, цена таки тоже реальная?

Цена просто жесть. У меня знакомые сдают 2к на Печерске в 3 минутах пешком от метро за $750. Там, конечно, нет 3х спутниковых антенн, но ремонт вполне свежий.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Drunkard] 14 декабря 2011 в 20:58
Да ну, у меня уже полностью заселенный дом. Ни о какой отделке от застройщика речи вообще быть не может. Может твой дом в эксплуатацию долго не сдавали?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: dimaden] 14 декабря 2011 в 22:25
dimaden 14.12.2011 20:27 пишет:

Та ладно, сколько той жизни - возраст Христа
2 снимал, 1 продал, 1 купил.

вот я снимала 21.
и могу сказать, снимают обстановку и качество ремонта.
брокера можешь не слушать, они в среднем не умеют оказывать услуг.
для того что бы снять то что тебе надо, надо составить список из пары десятков брокеров, четко по списку выдать им требования, и звонить им два раза в день, записывая, до кого дозвонился. Так что слушай тех кто снимал, а не тех кто делал вид что много лет в этом бизнесе.
снимала с мебелью и без. В разных городах и странах.
Drunkard | **
[Re: Ishoy] 15 декабря 2011 в 08:19
Ishoy 14.12.2011 20:58 пишет:

Да ну, у меня уже полностью заселенный дом. Ни о какой отделке от застройщика речи вообще быть не может. Может твой дом в эксплуатацию долго не сдавали?

Ничуть, сдавали-то, может, и долго, но в 2007-м сдали, и до сих пор процентов 20 квартир - не заселены, и, соответсвенно, не отделаны вааще никак У меня на этаже таких две из пяти. Вот они-то и продаются, вернее, инвесторы пытаются их продать шоп по ценам 2007-го года.
В остальных - живут.
Тада могу попробовать увидеть другую особенность - у меня в доме 1-комнатных квартир нету. Двух-, трех и четырехкомнатные.

Может, у тебя "социальный" дом и без отделки в нем квартир просто не было?
ale_xey | V.I.P *
[Re: m@ximus] 15 декабря 2011 в 09:30
m@ximus 13.12.2011 18:25 пишет:

В связи с предстоящим переездом в иную страну, планирую сдавать свою квартирку.

Судя по цене я уже понял в какую страну уезжает ТС :-)
vovast | подсевший на форум *
[Re: dimaden] 17 декабря 2011 в 13:50
dimaden 14.12.2011 10:53 пишет:

Илья! 14.12.2011 10:48 пишет:

твои родители - это слишком маленькая выборка.
тут более реальные цены

Это цены "хотелок". Здесь же, на форуме, был товарищ, который сдавал похожую (ну, может быть, чуть меньше по площади), квартиру на Подоле. Тоже уперся в штуку, и дальше продвижений не было никаких - хотя, конечно же, судя по реалту и авизо, за полторы очередь стояла бы от подъезда до улицы...

dimaden 14.12.2011 10:40 пишет:

Это цены "хотелок". Здесь же, на форуме, был товарищ, который сдавал похожую (ну, может быть, чуть меньше по площади), квартиру на Подоле. Тоже уперся в штуку, и дальше продвижений не было никаких - хотя, конечно же, судя по реалту и авизо, за полторы очередь стояла бы от подъезда до улицы...

dimaden 14.12.2011 10:40 пишет:

Илья! 14.12.2011 10:48 пишет:

Небось в стране прибытия квартирку/дом дешевле снять обойдется, а?

это уже не наше дело

Та ладно, это была патйопка, не более чем. Пусть даже и правдивая

Штука таки сильный рубеж. Бывшая 100 м на м. Театральной с трудом сдает за 1300. Друг заехал в свою з-ку взад на Костельной после того как даже за штуку народ уже начал крутить носом. А сдавали 3 года назад за 3,5 и 3 соответственно. Поэтому 900 на зажопинском раЁне -
euroford | Супер писатель! **
[Re: vovast] 17 декабря 2011 в 14:30
...
В квартире качественный, свежий ремонт. Идеальный вариант для семьи с двумя детьми. В квартире все делалось с учетом того, что здесь живут дети (на полу толстый качественный линолеум, под ним деревянная основа, шведская стенка, детская мебель из натуральных материалов, противоскользящая ванная и мн. др.).
...
Как-то странно, линолеум, дети.
Змінено euroford (14:31 17/12/2011)
m@ximus | новичок
[Re: m@ximus] 2 июня 2012 в 18:22
Апнем тему.

Квартира в скором времени будет доступна в аренду. Подробности по прежнему здесь http://kiev-realty.livejournal.com/1787751.html
Банзай | V.I.P *
[Re: m@ximus] 2 июня 2012 в 18:58
m@ximus 02.06.2012 18:22 пишет:

Апнем тему.

Квартира в скором времени будет доступна в аренду. Подробности по прежнему здесь http://kiev-realty.livejournal.com/1787751.html

А че ж у тебя фото на другую сторону нет? На развалины недостроенного кинотеатра? И утренних фото двора, с машинами в 2 ряда и записками с номерами телефонов под стеклом? Реальная цена в этом доме - 600 баксов. И то искать лоха ну оооочень долго нужно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Отличная 3-шка скоро в аренду. Виноградарь. Долгосрочно (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7162