Не мой интерес - товарища и раз речь о кредите - значит так надо. Вопрос в том, что сейчас есть акции. Но насколько помню в прайсах с нового года будет по две колонки - авто 2012 и авто 2011, соотв. и цена последнего пониже. Так вот соизмеримы ли цены по акции сейчас и "прошлогодние" в начале года?
set_terry 14.12.2011 01:04 пишет: Но насколько помню в прайсах с нового года будет по две колонки - авто 2012 и авто 2011, соотв. и цена последнего пониже.
авто 2011 пониже чем 2012, но такая же как и это авто сейчас(тоесть в 2011). Как правило, если скидки на прошлый год идут то они уже в ноябре\декабре начинаются и можна брать. А еще НГ может принести доп. налоги и прочее, та и впринципе цены вниз никогда не идут только вверх или на месте. Лучше брать раньше!
Зовсім не завжди, це просто стандартна паніка наших людей. Я взяв i30 навесні на 10К нижче ціни кінця 2010 року. Схожа ситуація була з SX4 - акція під новий рік, а після - ще мінус 5К. Хоча Roomster став +15К.
А я считаю, что лучшее время это весна - лето. К лету в салоны доезжают а/м текущего года выпуска, а не распродаются предыдущего. Беря машину летом, ездишь как минимум полгода на автомобиле ЭТОГО года выпуска - соответственно при продаже не теряешь год, что в конечном счете, увеличивает цену продажи.
OMB 19.12.2011 13:54 пишет: странная логика при покупке экономия не волнует, а при продаже УЖЕ волнует
А где я сказал, что экономия при покупке не волнует? Акции и скидки на новые а/м бывают не только под НГ или на авто прошлого года выпуска. Смотря что покупать...