невнимательный водитель сааба влупил ланос на развороте с Пшеничной. у сааба - передний левый поворотник (белый. куплю), у ланоса - бампер. порешали на месте. будьте внимательны за рулем
Шикарный отчет! Весьма неординарно! Будь аккуратен:
В магазине автозапчастей. Два мужика, оба злые, говорят продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? - Задний на семерку, передний на восьмерку. Им вынесли, один мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте... - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А ты как думаешь!!!???
SSed 14.12.2011 10:16 пишет: Шикарный отчет! Весьма неординарно! Будь аккуратен:
В магазине автозапчастей. Два мужика, оба злые, говорят продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? - Задний на семерку, передний на восьмерку. Им вынесли, один мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте... - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А ты как думаешь!!!???
Я после ралли в Черкасах покупаю в автомагазине скотч армированый....грустно так жалуюсь товарищу что надо новый бампер....а рядом истерично ржот парень....конечно, что ему мои проблемы с бампером....он в тот день перевернулся
какая разница. дело было на развороте. поймал гаву (из-за проезда камаза во второй полосе ланос остановился, хотя там можно было спокойно ехать) ну я по тормозам, машина пошла юзцом мордой вниз и поворотником и частично своим бампером его стуканул
Просто интересно какая такая машина может поцарапать бампер ланосу, повредив себе поворотник. Теперь всё стало на места - задействован не только поворотник
frsh 14.12.2011 11:59 пишет: Просто интересно какая такая машина может поцарапать бампер ланосу, повредив себе поворотник. Теперь всё стало на места - задействован не только поворотник
задействована все и вся, включая невыспанную прокладку из повреждений только поворотник. даж царапины нет на бампере. грязь спасла )