Re: Насоветуйте акций-скидок на авто (до 150 тыс грн)
[Re: killmeplz] 16 декабря 2011 в 09:50
killmeplz 16.12.2011 00:35 пишет: Эпика, Елантра и прочий бред это все один и тот же колхоз. я прекрасно понимаю о чем вы говорите,только не понимаю почему Эпику тролите,а Элантру-нет может быть о шевроле эпика на автоюа существует специфический юмор?
потому что Эпика - это статусное авто, удлиняющее все и вся у хозяина как минимум на 26 смтм , и круче Эпики есть тоолько одна машина, Пол седана, там статусность тупо зашкаливает. Так что Элантре на этом празднике статуса делать тупо нечего. Нада брать Пол седана, ибо ВАГ и ниипет
[Re: Sashok_Accent] 17 декабря 2011 в 00:21
Sashok_Accent 16.12.2011 09:50 пишет:
killmeplz 16.12.2011 00:35 пишет: Эпика, Елантра и прочий бред это все один и тот же колхоз. я прекрасно понимаю о чем вы говорите,только не понимаю почему Эпику тролите,а Элантру-нет может быть о шевроле эпика на автоюа существует специфический юмор?
потому что Эпика - это статусное авто, удлиняющее все и вся у хозяина как минимум на 26 смтм , и круче Эпики есть тоолько одна машина, Пол седана, там статусность тупо зашкаливает. Так что Элантре на этом празднике статуса делать тупо нечего. Нада брать Пол седана, ибо ВАГ и ниипет
[Re: Анатолий07] 17 декабря 2011 в 13:11
нада брать то что нравится, но 2 тачки все-таки брать не стоит(: кемри и эпику. тут я согласен. слишком статусно. весь долбоебизм выявлен при личном общении с владельцами оных авто. слишком,ну слишком они "крутые"
[Re: killmeplz] 23 декабря 2011 в 12:50
ога! какое еще авто способно двигать рестораны?
З.Ы. А если серьезно, знакомец взял в такси эпику, да еще в кредит, через полгода наипнулся двиг, сделали на 2ку.е., через полгода опять...
[Re: Tigor] 23 декабря 2011 в 20:21
ахахах жесть. ну то что сломался двиг,это видимо брак был.. потому что на работе есть "четкий пацанчик" на эпике(чорной конечно ), реально кроме масла ниче не менял) все-таки не совсем унылое говно,в плане надежности.