autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dkfan | танкоВОТ **
Re: Троещиниские ...
[Re: Jaxx] 15 декабря 2011 в 20:22
На Троещине такое часто вижу, особенно на мостах через скоростной - там светофоры с разным интервалом... и частенько люди реагируют на светофор за мостом, а он на минуту-две ранее идет, да еще на мостах у встречного потока светофор на мостах часто работает позже/раньше... вот эт больше напрягает - встречники начинают двигаться, хотя у них еще красный... но уже меньше ситуаций... было круто, когда только начали оптимизацию...
Львёнок | старый писатель **
[Re: dkfan] 15 декабря 2011 в 21:33
dkfan 15.12.2011 20:22 пишет:

На Троещине такое часто вижу, особенно на мостах через скоростной - там светофоры с разным интервалом... и частенько люди реагируют на светофор за мостом, а он на минуту-две ранее идет, да еще на мостах у встречного потока светофор на мостах часто работает позже/раньше... вот эт больше напрягает - встречники начинают двигаться, хотя у них еще красный... но уже меньше ситуаций... было круто, когда только начали оптимизацию...

Извини, но я знаю только один перекрёсток. Это Бальзака - Драйзера, с приоритетом со стороны Каштанова. Но на моём перекрёстке есть дублирующие светофоры...
Львёнок | старый писатель **
[Re: Olegxxl] 15 декабря 2011 в 21:48
Olegxxl 15.12.2011 18:39 пишет:

Львёнок 14.12.2011 13:04 пишет:

Перекрёсток Бальзака и Сабурова. Я приехал на перекрёсток последним с включеным левым поворотом. Водятел Вито выезжал со стоянки. Когда он решил нас объехать, подумал, что ему тупо нада прямо, а тут мы, но когда он сделал ЭТО... Слов нет от тех кто даже не посмотрел на светофор...

а где кусок видео с 11:01:57 по 11:02:00 ?
car DVR вырезал или ты сам перемонтировал?

Иминна регистратор перегружал ролик. Сам когда прлсмотрел не захотел выкладывть видео, ввиду того, что номер главного ЛОСЯ не видно. Но супруга уговорила.
dkfan | танкоВОТ **
[Re: Львёнок] 15 декабря 2011 в 21:54
я его и подразумевал... но если мне не изменяет память, то Сабурова/Бальзака и далее Цветаевой/Бальзака в таком же режиме работают, но не уверен уже - там меньше ездим... наверное ты прав... основной поток заходит как раз через Драйзера/Бальзака и там есть прямой смысл в регулировании светофорами... но регулировка там не только с Каштанова... если ехать по Драйзера в сторону Радунской, то будет видно, что зеленый на той стороне моста загорается ранее, чем перед тобой...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Львёнок] 15 декабря 2011 в 22:28
После открытия развязки на Дорогожичах народ проезжающий по Телиги под путепроводом первое время тормозил при включении красного на перекрестке с Мельникова.
Lacett | Шашечник *
[Re: Aquarius] 15 декабря 2011 в 22:50
Aquarius 15.12.2011 01:59 пишет:

Но в данном случае более применимо это!

В ответ на:

Какие ассоциации возникают в голове каждого киевлянина со словом Троещина? Хммм… Я уверенна, что не самые приятные и красочные. Лично для меня - это мусор, грязь, бездомные люди и животные, вонь, сплошные пробки, киоски с шаурмой и пирожками, панельные одинаковые многоэтажки, парни сомнительного происхождения в спортивных костюмах с семечками, которые поглядывают на дорогие телефоны… этот ряд можно продолжать бесконечно. Это действительно колоритный райончик нашей столицы, который крепко засел в представлениях своим образом и отобразился даже в современном городском фольклоре. Например, есть выражение «Жизнь дала трещину, еду на Троещину». Или известна фраза Юрия Андруховича «Троещина, где не ступала нога человека». Подобные фразы во многом выражают мнение в культурной среде по поводу Троещины.

Как отдалённый спальный район, Троещина во многом населена приезжими и выходцами из других регионов Украины. Близость крупного одноименного вещевого рынка, также обусловила компактное проживание выходцев из Китая, Вьетнама и др. азиатских стран. Существуют стереотипное мнение, относительно низкой культуры среди населения района, и повышенной криминогенной обстановке вследствие компактного проживания т.н. «гопов».

Чересчур утрировано про Трою, сам там вырос. Постебаться с родного района могу легко, но автор как то очень предвязято к райну относиться.Может, дали ему по голове ночью на Трое?-сочувствую-в любом районе Киева может случиться..
Змінено Lacett (22:53 15/12/2011)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Lacett] 15 декабря 2011 в 22:54
Lacett 15.12.2011 22:50 пишет:

Чересчур утрировано про Трою, сам там вырос. Постебаться с родного райна могу легко, но автор как то очень предвязято к райну относиться.Может, дали ему по голове ночью на Трое?-сочувствую-в любом районе Киева может случиться..

Я даже шоколадку не поставлю на Трою в следующем споре:

Вечером катаемся по городу - Оболонь, Харьковский и т.п, а потом заезжаем на Трою. Так, как ходят пешеходы на Троещине не ходят нигде в Киеве.
Lacett | Шашечник *
[Re: Traveler] 15 декабря 2011 в 23:10
Traveler 15.12.2011 22:54 пишет:

Lacett 15.12.2011 22:50 пишет:

Чересчур утрировано про Трою, сам там вырос. Постебаться с родного райна могу легко, но автор как то очень предвязято к райну относиться.Может, дали ему по голове ночью на Трое?-сочувствую-в любом районе Киева может случиться..

Я даже шоколадку не поставлю на Трою в следующем споре:

Вечером катаемся по городу - Оболонь, Харьковский и т.п, а потом заезжаем на Трою. Так, как ходят пешеходы на Троещине не ходят нигде в Киеве.

Ты шо?! Оболонь и Харьковский с Затрещиной сравнил-как не стыдно?! Это ведь 2а элитнейших района. Так шо не считаеться спор.
ЗЫ да и в опусе, речь не о пешиках была.
YaOlejka | старожил **
[Re: Lacett] 27 декабря 2011 в 01:51
Lacett 15.12.2011 23:10 пишет:

Ты шо?! Оболонь и Харьковский с Затрещиной сравнил-как не стыдно?! Это ведь 2а элитнейших района. Так шо не считаеться спор.
ЗЫ да и в опусе, речь не о пешиках была.

так их это, элитными пиарщики для лохов сделали чтоб квартиры дороже продавать. Харьковский это Вы вообще круто, элитный район жители которого никогда не открывают окна потому-что если ветер неправильно подует то вонять сильно будет
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: YaOlejka] 27 декабря 2011 в 10:54
Ну осокорки , позняки очень редко воняет. Если что сплю с открытыми всегда.
А вот так как воняет маргаринка жесть.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Львёнок] 27 декабря 2011 в 11:13
кльово всетаки на радной трещине )))
shurken | IesuiT **
[Re: YaOlejka] 27 декабря 2011 в 13:26
YaOlejka 27.12.2011 01:51 пишет:

так их это, элитными пиарщики для лохов сделали чтоб квартиры дороже продавать.

Оболонь пиарить не нужно. Метра через весь массив. Артезианская вода. Набережная. Реально богатый район - всякие Оболони с Лакмами, хорошо в бюджет района отстегивают.
Работа госорганов на уровне. Как минимум ментов там имеет смысл вызывать, приезжают оперативно и не посылают за елки. О налоговой хорошие впечатления остались.
Yuriman | опытный писатель **
[Re: shurken] 27 декабря 2011 в 13:43
Прикріплені файли (0 завантажити)

Змінено Yuriman (15:21 27/12/2011)
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Traveler] 28 декабря 2011 в 07:36
В ответ на:

Верно подмечено.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8422