мене рік тому на сім"ї хохлових визивали після того як скаржився на інспектора. Там якийсь спецполк ДАЇ знаходиться. Прийшов, всі в формі, всі мають по багато зірочок на погонах, страшно...але півтори години проговорив з підполковником про все все все. Скаргу не забрав, але і не задовольнили зняття штрафу, інспектору догану виписали, але суд програв і штраф заплатив.
начебто нічого страшного зі мною ТАМ не робили, але хто його знає, що буде з вами
Никуда не ездил, но позвонил. На том конце провода сказали, что я задел Мазду на Гетьмана и скрылся. Саму ситуацию помню - тупая П. выехала справа с прилегающей мне в бочину. Я яростно подудел, скорчил страшную рожу, она ответила тем же и мы поехали дальше. Удара или касания не было ессно иначе я бы вышел. Потому шо был бы прав стопроцентно.
Я к ним подъеду наверна. Как себя вести там? Рассказать как есть? Шо они вменить могут? С учётом того, шо мы разъехались? Тачка у меня равномерно поцарапана со всех сторон.
Не ехать ни в коем случае.Разведут 100%.Я по тексту ТС,вижу сладкого пряника.Не звонить ити не ходить,телеграмму выкинь и забудь.Пришлют повестку,бери адвоката и вперёд.Если есть повреждения заполируй. Кстати ,повестку могут только при наличии дела прислать?Не облегчай им работу,не иди добровольно.Всё ,что ты думаешь говорить в оправдание-будет использовано против тебя. 1. Никуда не ходить 2. Если возникнет необходимость,не пожалей 500 грв возьми адвоката с собой,сэкономишь деньги и время. 3.Адвокаты дебилы большинство,выбирай лучшего,может по рекомендации,но он тебе должен нравится как профи.Если есть внутреннее неприятие -ищи другого. 4 .Оптимально никуда не иди, ничего не говори,нифига не будет.
опытный 30 23.12.2011 18:05 пишет: 4 .Оптимально никуда не иди, ничего не говори,нифига не будет.
Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.